ШОУ-БИЗ
Like

Кого выбрала Анна Семенович: грека или швейцарца?

Октябрь 28, 2017    
Кого выбрала Анна Семенович: грека или швейцарца?

Личная жизнь Анны Семенович напоминает бразильский сериал.

Звезда закрутила роман с богатым греком, который тратит на возлюбленную миллионы.

Мужчина по имени Стефанас завоевал ее благосклонность, осыпая подарками и знаками внимания.

По слухам, миллионер оплатил для Семенович бронь номера люкс в лучшей гостинице Афин на ближайшие 50 лет. Это стоило ему миллион евро.

Возлюбленный Анны из Швейцарии, узнав об этом, прилетел в Грецию. Он не смог сдержать эмоций и между двумя мужчинами завязалась драка.

Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

Вероятно, российская поп-дива выбрала Стефанаса, поскольку швейцарец уехал. Сама звезда пока не комментировала ситуацию.

 

Многие люди стали рабами чужого мнения, все время думают, что о них подумает сосед или прохожий на улице, или собственные друзья!!! Это страшная зависимость, я тоже болела этой <заразой>, но пришло время и я устала <всем нравиться> и поняла, что в первую очередь я должна нравиться себе. Прям честно нравиться , а не пилить себя за каждую погрешность в жизни. Надо понять, что все мы люди с плюсами и минусами в характере и поведении, но именно эти <плюсы и минусы > создавая сопротивление двигают нас вперёд , это и есть бензин на котором мы едем к своей цели 💪🏻. Любите себя любимые и не тратьте время на сравнения себя с другими людьми, мы все уникальны, даже если что-то делаем не так, как хотят другие😉 Хорошего всем дня 😘 #мысливслух #счастьевнутринас #анясеменович #хорошийдень #люблюилюбима #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Анна Семенович (@ann_semenovich)


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX