ШОУ-БИЗ
Like

Бабушкино платье? Кристина Орбакайте опозорилась несуразным нарядом с странными рюшами

Декабрь 7, 2017    
Бабушкино платье? Кристина Орбакайте опозорилась несуразным нарядом с странными рюшами

6 декабря в одном из столичных кинотеатров состоялась премия "Событие года" по версии The Hollywood Reporter. На этом мероприятии собралось множество звезд, сред которых была и Кристина Орбакайте. Певица появилась на публике в голубом вечернем платье.

Вчера состоялась церемония вручения премий «Событие года» по версии журнала The Hollywood Reporter в Москве. В кинотеатре «Иллюзион» собралось большое количество звезд. Открыла церемонию Кристина Орбакайте, которая спела для гостей песню «Как в кино».  Также порадовал своим выступлением  Александр Коган. Одну из наград получил Евгений Миронов, который стал актером года, а актрисой года стала Юлия Снигирь.

Популярное: «Лишилась крупной суммы» — После гулянки сына Рудковская обратилась в полицию

Орбакайте для выхода в свет выбрала необычный нард. Она была облачена в длинное светло-голубое платье, на котором были изображены серебристые звезды. На рукавах и по бокам юбки струили рюши, а разрез в зоне декольте только скрыл бюст артистки. Этот наряд оказался не очень удачным, так как испортил фигуру певицы и лишил ее талии.  На одном из снимков опубликованном в Сети Кристина позирует с 45-летним Владом Лисовцом.  Он в стильном черном костюме и круглых очках выглядел на 20 лет моложе.

Отетим, что обычно Орбакайте подчеркивает свою стройную фигуру. Так на премии «Больше чем звезды» она блистала в элегантном комбинезоне,  который показал всю красоту ее тела. Добавим, что с годами стиль певицы менялся. Если раньше она предпочитала появляться на публике в джинсах и кожаной куртке, то теперь в ее гардеробе больше вечерних платье, и модных костюмов.

 Влад Лисовец на своей странице в соцсети признался, что еще ребенком стал поклонником Кристины, когда увидел фильм «Чучело» с ее участием.  Когда будущий стилист вырос, то ему удалось не только познакомится со знаменитостью, но принять участие в съемках ее клипа на песню «Без тебя».

 

Рубрика #СветскаяХроника #историиИзЖизни ☝️ Ещё в детстве я фанател от Кристины Орбакайте, потому что @orbakaite_k фантастически сыграла в фильме "Чучело", а этот фильм частично был и о моем непростом детстве, не о таких как все, #другие (кто не смотрел картину, советую, потрясающий актерский состав и сюжет). Прошло время и представьте состояние/эмоцию, когда спустя каких то полтора года моего пребывания в столице, 1996 🙊Кристина попала ко мне на стрижку и окрашивание.😋 Более того мне предложили работать над клипом к одной из моих любимых песен в её репертуаре, #БезТебя #мнеНеМил #blackandwhite🙏 В клипе я выступил не только стилистом, но и актером. Мужской силуэт в кадре — это я 😊 #всегдабылкрасавчик 😉 Спустя столько лет, хочу сказать тебе, @orbakaite_k, спасибо!🙏 Ты невероятный человек, очень красивая,👌 интеллигентная, талантливая и с тобой всегда было комфортно работать.🙆‍♂️ И спасибо, что тогда поверила в меня🤗 😘

Публикация от Владислав Лисовец (@vladislavlisovets)


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX