НОВОСТИ
Like

Семья уповает на Божью волю: Больного Караченцова увезли в больницу после банкета

Декабрь 7, 2017    
Семья уповает на Божью волю: Больного Караченцова увезли в больницу после банкета

Московский театр «Модерн» стал площадкой для роскошного мероприятия, посвященного 15-летнему юбилею фонда Николая Караченцова. Известные артисты и режиссеры пришли, чтобы посмотреть премьерный показ постановки Андрея Захаренкова «Легкое знакомство», которая была сделана под эгидой «Школы Искусств Караченцова».

Однако основным мотивом, конечно же, было желание повидать 73-летнего Николая Петровича, который сейчас сражается с онкологическим заболеванием.

Популярное: «Лишилась крупной суммы» — После гулянки сына Рудковская обратилась в полицию

Коллеги и почитатели таланта артиста подходили к нему со словами восхищения и поддержки, и просили сделать совместные снимки. Караченцов хотя и молчал, но кивал в знак одобрения и осенял себя крестными знамениями. В зале играли композиции в его исполнении и показывались кадры из картин и спектаклей, в которых он принимал участие. Мероприятие прошло в очень душевной и теплой атмосфере.

Супруга артиста Людмила Прогина рассказала, что после того, как они отгуляют на банкете по случаю юбилея фонда, Николай Петрович снова ляжет в больницу, где его ждет очередной курс химиотерапии. А на уик-энд они собираются поехать в Питер, чтобы посетить несколько премьерных спектаклей и повидать друзей.

Напомним, что у актера была обнаружена опухоль легкого. Ему назначили несколько курсов лечения, между которыми следует делать трехнедельные паузы.


Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX