ШОУ-БИЗ
Like

«О чем она думала?» — Невеста принца Гарри возмутила британцев фото в прозрачном платье

Декабрь 22, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«О чем она думала?» — Невеста принца Гарри возмутила британцев фото в прозрачном платье

В Сети появились официальные фотографии с помолвки принца Гарри и Меган Маркл. Американская актриса нарядилась для парадных снимков в прозрачное платье, что вызвало возмущение у благопристойных британцев.

В официальных аккаунтах британского Кенсингтонского дворца в социальных сетях появились парадные фотографии помолвки принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. На снимках влюбленные позируют на фоне безлиственных деревьев возле водоема. Для фотосессии принц Гарри облачился в голубой классический костюм, который дополнил белоснежной рубашкой и темным галстуком. А Меган выбрала черное платье в пол с многослойной юбкой и абсолютно прозрачным верхом, украшенным золотым стеклярусом.

Популярное: "Это мои деньги, сейчас их нет" — Жена Захарченко выбросила в Москву-реку $10 миллионов

 

Собственно, наряд актрисы, оголившей тело для парадных фотографий, и вызвал возмущение чопорных британцев. Пользователи Сети крайне негативно отреагировали на выбор платья Меган. Комментаторы пристыдили американскую актрису и поставили ей в пример супругу принца Уильяма герцогиню Кэтрин, которая одевается очень скромно.

 

 

Особо наблюдательные и разбирающиеся в моде интернет-пользователи с ходу определили, что Меган Маркл выбрала для фотосессии платье от известного бренда Ralph & Russo. Наряд из коллекции осень-зима-2016 стоит 56 тысяч британских фунтов (75 тысяч долларов или четыре миллиона 380 тысяч рублей).

 

Столь высокая цена еще сильнее разозлила британцев. "Ничего себе! Меган транжира!", "Средняя зарплата в стране – 27 тысяч фунтов в год, и надеть платье за 56 тысяч фунтов – это крайне самонадеянно. О чем она думала?", "Мало того, что платье "голое", так еще и стоит кучу денег. За что????", "Кэтрин тоже одевается дорого. Но она не выставляет грудь на всеобщее обозрение. Может, Меган стоит у нее взять парочку советов?" – ехидно прокомментировали снимки Меган и Гарри комментаторы.

Ранее принц Гарри и актриса Меган Маркл объявили дату свадьбы. Влюбленные поженятся 19 мая 2018 года.

 

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX