ШОУ-БИЗ
Like

«Располнела»: Новый выход в свет Екатерины Стриженовой поразил поклонников

Декабрь 26, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Располнела»: Новый выход в свет Екатерины Стриженовой поразил поклонников

49-летняя телеведущая Екатерина Стриженова всегда могла похвастаться довольно стройной фигурой, но некоторое время назад знаменитость явно прибавила в весе.

49-летняя Екатерина Стриженова прекрасно выглядит для своего возраста — поклонники то и дело отмечают, что ведущая является обладательницей стройной фигуры и подтянутой кожи. Екатерина не скрывает, что тщательно за собой ухаживает — она посещает косметологов и делает различные процедуры, чтобы поддерживать красоту, а также старается придерживаться правильного питания.

Популярное: Вот это поворот! Алсу приняла важное решение

Недавно Стриженова стала гостьей программы Елены Малышевой «Здоровье». Для съемок Екатерина выбрала длинное платье серебристого цвета, украшенное пайетками. Далеко не все поклонники оценили наряд знаменитости — многие посчитали, что платье сильно портит телеведущую. Также внимательные пользователи заметили, что за последнее время Екатерина заметно прибавила в весе. Вполне возможно, что свой лишний вес Стриженова попыталась скрыть свободным нарядом.

Напомним, что недавно 49-летняя Екатерина Стриженова решила разгладить появившиеся морщины с помощью биоревитализации и некоторое время была вынуждена провести дома, чтобы никто не увидел следы от уколов. Телеведущая не боится экспериментов и считает, что бороться с возрастными изменениями необходимо.



Коментарии

Коментарии