ШОУ-БИЗ
Like

«Уже 25 лет идеальный семьянин»: Посмотрите на единственную и верную жену Романа Мадянова

Январь 9, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Уже 25 лет идеальный семьянин»: Посмотрите на единственную и верную жену Романа Мадянова
 

Многими любимый Мадянов является жемчужиной российского кино. Его талант трудно описать словами, но каждое кино или сериал, в котором задействован актер, точно будет пользоваться спросом, ведь он любимец миллионов.

В реальной жизни Мадянов совершенно не соответствует стереотипным мыслям об актере, которые обычно часто меняют женщин, имеют за спиной несколько браков и предают любимых.
 
 
Роман Мадянов вовсе не из тех, слава его не испортила. Он остается верным любимой жене Наталье, с которой познакомился еще в студенческие годы, когда они оба работали в театре, он, конечно же, актер, а она — театральный осветитель. Официально пара поженилась в далеком 1992 году, а уже через год появился сын, которого, кстати, также назвали Романом, как и отца. Сын — единственный ребенок в семье, его невероятно любят родители и вкладывают в него все силы и душу.

Когда-то, в начале семейной жизни, паре бывало довольно трудно, ведь Наталья работала обслуживающим персоналом, в театре к ней все относились без уважения и беременной она носила тяжести. А когда сын немного подрос и пошел в школу, то она пошла туда работать библиотекарем. 
 

В Мадянова также работы не было, поэтому семьи было очень трудно и актер начал пить. Но, к счастью, он отошел. За тот период его осуждают ни друзья, ни жена. 
 
Актер замечательный семьянин, он часто готовит кушать, интересуется интересами жены и сына и пытается всегда им угодить. Как рассказывал актер, если он злой, то лучше развеяться и поехать на рыбалку, или решить все проблемы в коллективе, но никогда не стоит сгонять злость дома на любимой жене и родном сыне.
 
 
 
 
 
Популярное: 8 лет мучений: Светлана Немоляева до сих пор оплакивает умершего мужа


Коментарии

Коментарии