ШОУ-БИЗ
Like

«С примерного семьянина стал настоящим сердцеедом»: Только посмотрите на главных женщин в жизни Александра Балуева

Январь 12, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«С примерного семьянина стал настоящим сердцеедом»: Только посмотрите на главных женщин в жизни Александра Балуева


Несколько лет назад народ шокировал в шок развод известной пары: актера Александра Балуева и Марии Урбановской.

Пара представляла из себя образцовую семью, хотя редко выставляли свои чувства на показ, пытались быть счастливыми без посторонних глаз.

Пара была вместе счастливых десять лет, а после этого, с 2003 года, еще десять, но уже официально в браке. В этом году жена родила прекрасную дочь Марию-Анну. Актер очень любит свою дочь, вкладывает в нее всю душу и старания. А уже через десять лет, в 2013 году, пара развелась. Это стало шоком для всех фанатов. В это невозможно было поверить, поскольку Балуев всегда казался замечательным мужем и отцом.

Впоследствии, начали поговаривать, что развод произошел из-за того, что Балуев закрутил роман с мамой музыканта Глеба Матвейчука — с Ольгой Матвейчук.

При этом Урбановская с разбитым сердцем оставила все мужу, даже большой особняк. Но больше дом никогда не был таким ухоженным, цветы засохли, потому что их никто не подливал.

Возможно, актер со временем понял свою ошибку, поскольку очень часто в свободное время он садится на самолет и мчится к своей дочери, в которой он души не чает, может. Но возможно он и к бывшей  летает?

Популярное: «Мамин помощник»: Елена Ваенга опубликовала милое фото с сыном

Однако Глеб Матвейчук недавно показал фото, на котором его мама вместе с Балуевым на отдыхе и счастливы.

Ранее, Балуев отрицал любую связь с Ольгой Матвейчук, поскольку говорил, что между ними только рабочие отношения. Ольга же была еще замужем, но начали ходить слухи о разводе, поскольку, как она рассказывала, муж всегда занят и не уделяет семье внимания. И, можно уже догадываться, что вся проблема была не в ее муже, а в ее новом увлечении — Александре Балуеве.

 

 

 

 



Коментарии

Коментарии