ШОУ-БИЗ
Like

«Сразу после изнасилования он постирал одежду» — Мама Шурыгиной сделала сенсационное заявление. Сергей планировал преступление

Январь 15, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Сразу после изнасилования он постирал одежду» — Мама Шурыгиной сделала сенсационное заявление. Сергей планировал преступление

Наталья считает, что Сергей Семенов заранее продумывал преступление. Женщина готова предоставить все необходимые доказательства своих слов. Однако уже на съемках передачи Диана Шурыгина сама усомнилась в версии родителей.

Год назад всю страну потрясла история несовершеннолетней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной. Она рассказала в программе «Пусть говорят» о том, что молодой человек Сергей Семенов надругался над ней. Студенту училища грозило восемь лет лишения свободы, однако потом ему присудили три года, но 9 января он вышел на свободу спустя год нахождения в колонии. Сегодня фигуранты этого громкого дела вновь собрались в студии программы «Пусть говорят», чтобы обсудить эту ситуацию.

Адвокаты семьи Шурыгиных Наталья Глухина была возмущена тем, что их не уведомили об освобождении Сергея. Сама Диана рассказала о том, что почувствовала, когда узнала о выходе из тюрьмы своего насильника. 

«Это был легкий шок. Почему так рано? Сразу возник вопрос. Даже не три года. Он все-таки насильник, а не убийца, что его бояться», — ответила Шурыгина на вопрос.

Дмитрий Борисов поинтересовался, что, по ее мнению, вызвало недоверие к ней у общественности. По словам Дианы, она была «мелкой», 16-летней. Но теперь она точно изменилась – стала старше на два года.

Популярное: "Такого никто не ожидал": Актриса Елена Яковлева впервые показала мужа и сына, и рассказала всю правду о браке

Сам Семенов до сих пор не признает своей вины. Он привыкает к свободной жизни и мечтает восстановиться в учебе.

«Начинается радость, что я уже на воле. Понимаю, что в течение какого-то времени будет праздник, надо успокоиться, надо со всеми увидеться, с кем не виделся», — сказал Семенов после освобождения из колонии.

Диана вновь вспомнила, как рассказала родителям о том, что произошло той злополучной ночью в особняке вместе с незнакомыми людьми. Она призналась, что только после прямого вопроса мамы и папы вспомнила о надругательстве молодого человека. По мнению девушки, она до конца не осознавала, что произошло, потому что была с похмелья. Эксперты в студии пристыдили родителей Шурыгиной, которые не смогли научить ребенка держаться подальше от алкоголя ночью в компании незнакомых молодых людей.

Мама Дианы Наталья сообщила о том, что не так давно она вновь ознакомилась со всеми подробностями и пришла к сенсационному заявлению – по ее мнению, изнасилование было спланированным. 

«Летом ездила в Ульяновск, тщательно изучила дело, и у меня сложилось впечатление, что все было спланировано. Об этом будет разговор. Когда нашли биологические следы, кровь была от Рухлина, сперма, слюни Семенова. На его одежды не было вообще никаких следов. Сразу после изнасилования он постирал одежду, а ведь она его облевала, даже это не было обнаружено», — сказала мама Шурыгиной.

иана стала спорить с мамой из-за ее версии о спланированном действии, что несколько смутило экспертов в студии. Однако многие вспомнили версию о двух насильниках – была информация о том, что Александр Рухлин был вторым парнем, с которым у Дианы была интимная связь в ту ночь. Наталья вспомнила, как следователь сделал его из подозреваемого свидетелем. Сама девушка не видит смысла вновь копаться в этом деле и разбираться со вторым фигурантом.

Одна из претензий Дианы состояла в том, что ей кажется: Семенов вовсе не осмыслил все то, что с ним произошло, и даже не раскаивается. По ее мнению, он ведет себя, «как король», и радуется популярности. Однако эксперты в студии не постеснялись сказать, что ждали начала записи программы с ее участием два часа – она решила отправиться по магазинам и не думала о десятках людей, которые жертвуют ради нее своим временем. Диана призналась: ее муж Андрей Шлянин настоял на новом наряде, потому что она была в домашней одежде. Супруг девушки тоже пришел в студию поддержать любимую. Он признался, что раньше ничего не слышал о громкой истории, в которой фигурировала его избранница. Этот ответ показался гостям в студии очень неубедительным, так как мужчина работал оператором и снимал некоторые видеоролики с ее участием. Именно тогда между ними и закрутился роман. 

Дмитрий Борисов поинтересовался у Дианы, хочет ли она обратиться к Сергею. Девушка говорила очень сбивчиво и не могла сформулировать до конца свою мысль. 

«Вышел, не буду говорить, что молодец. Поздравляю, надеюсь, поймешь, осознаешь, внутри себя. И больше никогда не позволишь себе, не полезешь, и после «нет» ты отступишь, надеюсь, это понятно. А ты — козел», — заключила Шурыгина.



Коментарии

Коментарии