ШОУ-БИЗ
Like

«Сколько она выпила?»: Анастасия Волочкова отожгла на дискотеке

Январь 16, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Сколько она выпила?»: Анастасия Волочкова отожгла на дискотеке

Новогодние каникулы Анастасия Волочкова проводит на Мальдивских островах и на своей странице в социальной сети Инстаграм щедро делится с подписчиками фотографиями и видеозаписями, сделанными на отдыхе.

Популярное: Помните Ассоль из «Алых парусов»? Как изменилась и как живет Анастасия Вертинская спустя 57 лет

Поклонники балерины уже неоднократно посмотрели ее фирменный шпагат на пляже, полюбовались крошечными купальниками балерины и даже увидели голую Настю в кустах. Однако на старый Новый год Волочкова приготовила фолловерам сюрприз и показала жаркие танцы, которые она устроила в праздничную ночь, правда, лишив подписчиков возможности оставлять комментарии.

И наверное была права, если хотела избежать негативных отзывов. Поскольку скачущая по танцполу в красном длинном платье балерина, у которой грудь едва не вывалилась из глубокого декольте, представляла смешное и одновременно печальное зрелище. "Что за дикие танцы?!", "сколько она выпила?", "Настя… эх опять за свое…", "Волочкова зачем ты этот срам выставила?", "классные сиськи)",

"Настенька, пожалуйста, заканчивай! начинай трезветь, у тебя же дочка растет!", "пока мама бухает и отрывается на сельской мальдивской дискотеке, дочка дома печет печеньки (загляните в инст Ариадны)", "божебоже что за ужас! платье б хоть для таких танцев поскромнее надела… а лучше — паранджу!" — так звучала лишь часть комментариев, оставленных пользователями в различных соцсетях (орфография и пунктуация авторов сохранены).



Коментарии

Коментарии