ШОУ-БИЗ
Like

Жизнь Владимира Гостюхина полна ярких романов: как сейчас живет главный «дальнобойщик» страны ?

Январь 19, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Жизнь Владимира Гостюхина полна ярких романов: как сейчас живет главный «дальнобойщик» страны ?

 

Владимир Гостюхин — известный российский актер, за спиной которого более 115 ролей.Мужчина есть заслуженным артистом РСФСР. Он имеет звание Народного артиста Беларуси, и заочное -главного дальнобойщика России. 

Сериал «Дальнобойщики» действительно стал культовым. Запомнился зрителям как уютный, смешной и искренний.

Хотя Владимир из творческой семьи, однако не сразу понял, что хочет стать актером. Он учился в радиотехникуме, работая электриком. Однако судьба слегка подтолкнула Владимира на творческую стезю. Парень  попал в студенческий театр. Несмотря на все будущий актер решил, что хочет быть актером и поехал в Москву.
Там он вступает в ГИТИС и играет свою первую роль, хотя и эпизодическую, в картине «Был месяц май».
Затем были незначительные роли. Первой серьезной работой Владимира Гостюхина стала роль в фильме «Восхождение». Затем Владимиру поступали пропозициии, он снимался в известных фильмах, его начали узнавать. Однако настоящий шквал популярности актеру принесла роль в сериале «Дальнобойщики». Двое веселых, искренних дальнобойщиков постоянно попадают в различные приключения. Хотя между напарниками большая разница в возрасте, разные взгляды на жизнь, однако они-настоящая команда, всегда готовы поддержать друг друга. Без ссор не обходится, конечно , это же дорога. В сериале изображены все настолько по-настоящему, что зрителям понравились "Дальнобойщики"  с первых серий, и они просматривают до сих пор этот телесериал.

Владимир Гостюхин снимается в кино, театре, делает озвучки. Впервые женился в студенческие времена, но брак долго не просуществовал. Второй раз актер связал судьбу с девушкой Зинаидой, но  брак разрушился через 5 лет. В браке появилась дочь Ирина. Пишут, что развелись они через  внебрачную дочь Гостюхина. Третьей спутницей Владимира стала  Светлана, которая родила ему дочь. Впрочем пара развелась. Сейчас мужчина женат в четвертый раз с Аллой Пролич, моложе актера на 20 лет.

Актер признается, что жена стала для него настоящим другом и он очень дорожит их отношениями.

 

 

Популярное: Друзья Джигарханяна рассказали правду: Он все еще живет с Цымбалюк-Романовской​



Коментарии

Коментарии