ШОУ-БИЗ
Like

«Лечение: холод, голод и…»: Стало известно, о состоянии Сергея Горобченко

Январь 23, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Лечение: холод, голод и…»: Стало известно, о состоянии Сергея Горобченко

16 января актер известный зрителям по ролям во многих отечественных фильмах и сериалах был госпитализирован в одну из столичных клиник с панкреатитом. Журналистам Горобченко рассказал, как чувствует себя спустя неделю после приступа.

«Лечение: холод, голод и покой! Не болейте, пожалуйста!!!» — написал Сергей, опубликовав в Instagram фото из больничной палаты. Спустя неделю после приступа Горобченко пообщался с журналистами. По его словам, сейчас он по-прежнему проходит лечение, но в скором времени должен вновь вернуться к работе.

«На самом деле ничего страшного не произошло, просто было отравление. Но такой шум начался. Но, знаете, что люди как-то так откликнулись. И это очень круто. Хочется сказать спасибо всем, кто переживал за меня».

Добавим, что большинству зрителей Сергей Горобченко знаком по таким сериалам, как «Агент национальной безопасности», «Молодежка», «Склифосовский», фильму «Бумер» и многим другим.

Вот что рассказывает о проишествии сам актер:

«Перед тем, как попасть в больницу, почувствовал себя нехорошо. Накануне был перелет, спортзал, рабочие моменты, мало сна. Также начал освобождать рацион от лишних углеводов — приводить себя в порядок после праздничной еды. В общем, находясь в Москве, встал с кровати и стало плохо. Потемнело в глазах, потерял на секунду сознание, упал, — рассказывал актер. — Раньше такого никогда со мной не было. Сразу подумал, что слабость от низко-углеводной еды. Топливо кончилось. Потом понял, что есть температура. Позвонил врачам — рекомендовали приехать.

Покапали витамины, съел обед — опять стало мутить. Поехал в больницу. Сделали все обследования головы, проверили желудок, сердце, кровь, сахар, нервы, лор… Все, что на быстрой исследовательской поверхности — все в норме. Был только очень высокий показатель лейкоцитов, что говорило о воспалительном процессе. По некоторым маякам остановились на панкреатите. Затем этот диагноз  был снят, температура пришла в норму, динамика по лейкоцитам положительная. В результате, врачи разобрались.

Перед Новым Годом у меня было пищевое отравление, я его не залечил, развился очаг бактериальной инфекции. 15 января случился септический удар. Упал я от низкого артериального давления. Сосуды расширяются от инфекции — давление падает. Вот собственно и все. Температура, лейкоциты — от бактериальной инфекции.

Явного выраженного панкреатита нет. Болей нет, и не было. Но со счетов не сбрасывали, в истории болезни фигурировал. В стационаре оставался до полного восстановления. Сейчас я уже в полном порядке». 

 

 

Друзья, потрясен Вашим вниманием и заботой. Спасибо огромное!!! Вчера утром почувствовал себя нехорошо, накануне был перелет, спортзал, рабочие моменты, мало сна, также начал освобождать рацион от лишних углеводов- приводить себя в порядок после праздничной еды. Короче, вчера утром, находясь в Москве, встал с кровати и как- то поплохело. Потемнело в глазах, потерял на секунду сознание, упал.?? Раньше такого никогда со мной не было. Сразу подумал, что слабость от низкоглеводной еды. Топливо кончилось. Потом понял, что есть температура. Позвонил врачам- рекомендовали приехать. Покапали витамины, съел обед- опять мутит. Поехал в больничку. Сделали все обследования- кт головы, желудок, сердце, кровь, сахар, нервы, лор, все, что на быстрой исследовательской поверхности- все в норме. Высокие очень лейкоциты. По некоторым маякам остановились на панкреатите. Сегодня этот диагноз снят, температура пришла в норму, динамика по лейкоцитам положительная. Что это было? Думаю, разберемся. Усталость, нагрузки, нервы, праздничная еда… не знаю. Побуду еще пару дней в стационаре, посплю и поем в режиме. У меня отдых.)) Выводы для себя уже сделал, обязательно их озвучу. Подсказывайте, если есть мысли в данном направлении). Спасибо еще раз Вам за участие! Люблю Вас.❤️✅? #сергейгоробченко #горобченко #невзороваполина #семья #москва #питер #россия #больница #здоровье

Допис, поширений СЕРГЕЙ ГОРОБЧЕНКО (@sgorobchenko)

 

Панкреатит- дело тонкое…)? Так определили. С каждым может…) Собирался утром на пробу, а доехал до больнички. Ну дела…!!!)???Врачи говорят: еда, праздники, алкоголь, нервы. Я не запойный, могу выпить), но все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остается- нервы… Ну и плюс праздники))). Спасибо Друзьям, взяли под ручки и принесли!!! Лечение: холод, голод и покой!???Не болейте, пожалуйста!!! #сергейгоробченко #невзороваполина #холодголодипокой #валерийконов #игорьшмелев #владимирбедин

Допис, поширений СЕРГЕЙ ГОРОБЧЕНКО (@sgorobchenko)

Популярное: Странное поведение вдовы на прощании с Державиным удивило всех. Поклонники обратили особое внимание… (фото)



Коментарии

Коментарии