ШОУ-БИЗ
Like

Звезда «Дома-2» пожаловалась на отсутствие постельной жизни

Январь 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Звезда «Дома-2» пожаловалась на отсутствие постельной жизни

Девушка испытала себя на прочность. Как призналась Керн, однажды ей пришлось два месяца не вступать ни с кем в интимную близость. Экс-участница телестройки не хотела предаваться наслаждениям под прицелом камер.

Звезда «Дома-2» Рита Керн не скрывает, что любит привлекать внимание мужчин к своей персоне. Модель с объемным бюстом пользуется популярностью среди представителей противоположного пола. Однако во время участия в проекте «Дом-2» Керн пришлось не вступать в интимную связь с другими участниками.

«Два месяца. Это был период моего участия в «Доме-2», когда я жила на Сейшелах. Первую неделю даже мыслей не было про секс; отвлекала новая обстановка, перелет, знакомства с участниками. А вот потом было очень тяжело, приходилась часто уединяться в душе и получать удовольствие самостоятельно. Сейчас, кстати, вспомнила пиковую ситуацию, когда мы с Кариной Багдасар, другой героиней шоу, ночевали у Вани Барзикова. Тогда я просто сгорала от желания, но меня остановило присутствие камер», — рассказала Рита.

К слову, пару раз Керн попадала в ситуации, когда мужчины отказывали ей в интимной близости. Когда Рита остается наедине с мужчиной в постели, она позволяет себе вольности. Как рассказала экс-участница телестройки, иногда она грязно ругается, так как, по ее мнению, это сексуально. Керн не боится экспериментировать.

Популярное: "Валерия снова стала мамой?" —  Заявление дочери известной певицы взбудоражило интернет

«Я за разнообразие! Считаю, что этим делом можно заниматься везде. Главное при этом – людей не смущать. Особенно возбуждает дополнительный адреналин, когда могут услышать или застукать. Например, однажды у меня был интим в примерочной магазина нижнего белья», — делилась Рита с журналистами.

Девушка считает, что необходимо, чтобы мужчина подходил как в физическом, так и в духовном плане. Больше всего Керн любит, когда ей преподносят дорогие подарки. Именно так мужчина может расположить ее к себе. 

Многие критикуют Риту за неестественно большую грудь, которой она добилась, перенеся несколько пластических операций. Пока что звезда телестройки не планирует никаких иных изменений внешности. Керн утверждает, что никто из ее мужчин не жаловался.

«Искусственная или натуральная – все зависит от того, что нравится партнеру. Лично мне в сексе формы не мешают, скорее, наоборот, только дают преимущество. Мужчины в восторге от моего бюста!» — рассказала Керн в беседе с журналом «Дом-2».

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX