ШОУ-БИЗ
Like

«Даже не помнит лицо отца…»: Чем сейчас занимается известный актер Александр Лыков. А жена у него настоящая красавица!

Март 10, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Даже не помнит лицо отца…»: Чем сейчас занимается известный актер Александр Лыков. А жена у него настоящая красавица!

 

 

Его лицо всем хорошо знакомо по главной роле в сериале «Улица разбитых фонарей». Узнайте же какие трудности были на жизненном пути известного актера.

С детства судьба не гладила по голове Александра Лыкова. Известный актер даже не помнит лицо отца, который покинул семью после рождения сына. Мальчик рос с мамой и бабушкой, которые питались поставить его на ноги.

Мама была кладовщицей оптико-механического завода, а бабушка поваром в столовой.

Когда Саша учился в младших классах случилось горе-мальчик упал с качели и получил сильную травму спины. Травма была очень серьёзная и будущему актеру грозила инвалидность, но в этой ситуации парень показал свой характер.

Он начал усердно заниматься, и даже врачи удивились прогрессу в лечении.

Со временем Лыков даже заработал «черный пояс» по карате и стал профессиональным игроком в биатлон.

После школы Александр учился в строительном училище. Здесь он и увлекся актерским мастерством и решил вступить в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографа.

Сегодня его главными фильмами есть «Ты у меня одна», «Разборчивый жених», «Улица разбитых фонарей».

На экране роли «Казановы» всегда его, но в реальной жизни он семейный человек и однолюб, который уже больше 30 лет живет с одной женщиной.

Со своей женой Аллой они познакомились во время вступительных экзаменов в театральный университет, и больше не они расставались.

У пары есть двое детей. Старшая дочь Екатерина и младший сын Матвей, который пошёл по стопам отца и уже известный и успешный актер, а так же модель.

Его лицо является визитной карточкой дорогих модных брендов, таких как, Gucci, Kenzo, MarcbyMarcJacobs, DiorHomme. В 2015 году Матвей снялся в фильме «Он – дракон».

Сегодня Александр Лыков продолжает сниматься в фильмах, сериалах и уже много лет только пополняет свой фан-клуб, благодаря таланту.

 

 

 

 



Коментарии

Коментарии