ШОУ-БИЗ
Like

«Не простили»: старшая дочь и бывшая жена не пришли на похорон Табакова

Март 15, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Не простили»: старшая дочь и бывшая жена не пришли на похорон Табакова

Старшая дочь Олега Табакова наплевательски отнеслась к похоронам артиста. Наследница пропустила траурную церемонию.

"Дочь Александра от первого брака и бывшая супруга Людмила Крылова на церемонию не пришли. "Александра ему не простила", – шептались в публике".

Народ предположил, что женщины не простили Табакову уход из семьи. Роман Олега Павловича с Мариной Зудиной начался, когда актер еще был женат. Отношения Табакова с молодой артисткой длились несколько лет. В итоге актер оставил жену с двумя детьми и женился на Марине. Старшей дочери Олега Павловича на тот момент было 29 лет. По слухам, она не общалась с отцом несколько лет.

При этом сын Табакова от первого брака Антон, живущий во Франции, зла на артиста не держит. Он был с отцом во время болезни и провожал его в последний путь.

Популярное:«Далеко не все знали»: Сафронов откровенно рассказал о болезнях Табакова

"Мама и Саша обижены не потому, что это случилось. Они обижены тем, как это случилось. После развода родителей я тоже не общался с отцом. Посмотрев на ситуацию со стороны, понял, что это выглядит как "назло маме отморожу себе нос". Я обиды быстро забываю, пытаюсь думать о хорошем. Мне так легче существовать. А мама… Она живет с нами. Ее женское счастье – дети и внуки", – пояснил в одном из интервью Антон.



Коментарии

Коментарии