МИР
Like

«Смерть была шоком»: мужчина покончил с собой после смерти любимой женщины

Март 20, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Смерть была шоком»: мужчина покончил с собой после смерти любимой женщины

47-летний Ник Крук покончил с собой во время отдыха на Канарах. Причиной страшного решения стала ссора с Ванессой Грант: она заявила любовнику, что он слишком необщительный, поэтому она хочет с ним расстаться.

Ванесса Грант обвинила Ника Крука, отца трёх взрослых дочерей, в том, что он недостаточно общителен. Девушка предложила любовнику посмотреть на другие пары отдыхающих и обвинила мужчину в том, что он слишком замкнут.

"После этого мы вернулись в номер. Мы спорили, и я сказала ему, что, когда мы вернёмся домой, я оставлю его".

В ответ Ник Крук пригрозил возлюбленной, что покончит с собой, но женщина не восприняла его слова всерьёз. После ссоры пара вместе отправилась в бар, и через некоторое время Ник решил вернуться в номер. Ванесса последовала за мужчиной лишь через два с половиной часа, и за это время он успел покончить с собой.

Бывшая жена Ника Крука Никола заявила полиции, что не может поверить в самоубийство мужчины. По её словам, такое поведение совершенно не типично для её бывшего супруга. 

Популярное:Дмитрий Борисов показал фото с девушкой. Среди поклонников не утихают разговоры о невесте

Тем не менее следствию удалось выяснить, что ранее мужчина предпринял четыре неудачные попытки суицида: он всегда успевал предупредить о случившемся друзей или Николу, и те его спасали. Вероятно, мужчина надеялся, что Ванесса тоже успеет вернуться в номер прежде, чем всё будет кончено, однако не рассчитал время.

"Смерть папы была шоком для всех. У нас так много вопросов, на которые мы никогда не получим ответов, потому что он так быстро оставил нас".



Коментарии

Коментарии