ШОУ-БИЗ
Like

«Я не чужую жену увожу, а свою забираю»: как телеведущий Тимур Кизяков встретил супругу, с которой живет уже 20 лет в браке

Март 26, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Я не чужую жену увожу, а свою забираю»: как телеведущий Тимур Кизяков встретил супругу, с которой живет уже 20 лет в браке

Лицо этого человека известно всем. Тимур Кизяков стал обязательным атрибутом воскресного утра для многих россиян. Именно проект «Пока все дома» принес телеведущему популярность и узнаваемость. Свой путь на телевидении Тимур начал как сценарист. Он стал соавтором сценария  детской программы. Талант амбициозного парня заметили и взяли Тимура на работу.

Кизяков сначала работал как соавтор, затем попробовал себя в роли ведущего. Программа «Пока все дома» — настоящее детище Кизякова. Однажды ему пришла мысль создать семейное уютное шоу. Концепция шоу была такой, что телеведущий посещает известных людей в их домах и за чашечкой кофе говорит на интересные темы. Кизяков не хотел, чтобы программа приелась зрителю и он каждый раз вносил в шоу разные рубрики. Например, «Зверье моё», «У вас будет ребенок» и другие.

Кизяков успел попробовать себя и в политике. На личном фронте у телеведущего все хорошо. Он много лет в браке с женой Еленой. Они поженились в 1997 году. Женщина также с медиа-отрасли. Она закончила журфак и работает на телевидении. Тимур познакомился с Еленой в 1997 году. Она работала редактором программы «Время». В то время женщина была замужем. Однако Тимура это не удержало. Он разными способами пытался пленить сердце девушки и ему это удалось. Тимуру было трудно утолить в своем сердце неудержимое чувство, а Елене — противостоять его настойчивости.

Женщина развелась с мужем. Тимура обвиняли в том, что он разбил семью. Впрочем, Кизяков был убежден, что он не чужую жену уводит, а забирает свою. Так супруги уже вместе 20 лет. Тимур и Елена воспитывают троих детей — дочь Елену, Валентину и сына Тимура. Супруги приучают своих детей к ответственности за свои поступки.

Как признается Елена, в их семье царит патриархат. Отец — глава всей семьи. Его метод воспитания — и кнутом, и пряником. Сейчас Тимур Кизяков работает на «России 1», не ограничивается телевидением, а еще питается проявить себя в политике. Несмотря на плотный рабочий график, Тимур находит время, чтобы следить за дисциплиной детей.Он успешен и в личной жизни, и в работе.

 

Популярное: «Переживаем всей семьёй»: Максим Галкин растрогал словами о пожаре в Кемерово

 

 



Коментарии

Коментарии