ШОУ-БИЗ
Like

«Жена красавица и две дочери…»: Что известно о личной жизни актера Сергея Шнырева

Март 26, 2018    
«Жена красавица и две дочери…»: Что известно о личной жизни актера Сергея Шнырева

 

Популярность этому актеру принесла чутль ли не главная роль в фильме "Около футбола", однако как отмечают поклонники, из-за мастерской игры все второстепенные роли с участием этого актера, зрители воспринимают как главные.

Сергей Шнырев, родился в Москве. Успешно окончил школу-студию МХАТ (курс А.Леонтьева), а в дальнейшем работал в театре Чехова от той же студии. В творческой ниве актера более десятка фильмов и сериалов а также различных представлений, в кино выривать главные роли ему все труднее и труднее. Возможно из-за популярности молодого поколения к работам, в которых актер редко участвует.

В 2009 году актер получил пристижную награду от ФСБ, за блестящую роль сотрудника ФСБ в сериале "Тайная стража. Смертельные игры".

В одном из интервью сам актер отмечал, что его полностью удовлетворяет его карьера. Сам Шнырев не слишком любит рассказывать о своей личной жизни, а скупые фразы брошеные журналистам "где и когда" не помогут охарактеризовать личную жизнь актера.

Однако СМИ, удалось узнать что женой актера, является также актриса — Алёна Хованская, которая частенько снимается в совместных с мужем проектах. Первым мужем Алены — был Владимир Машков.

Пара воспитывает двоих детей, дочерей Соню и Сашу. Звездный отец против, чтобы дети шли по его и маминых стопах, но если это будет их выбор перечить он не станет.

Судя по всему Сергей примерный семьянин, он помогает жене и своим детям, а лучшим для него является время, когда он проводит его с родными. Возможно и к лучшему, что актер не выставляет а показ личной жизни, ведь от этого моментами и зависит счастье семейного гнезда.

 

 

 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX