ШОУ-БИЗ
Like

«Наивная простушка на экране и роковая женщина в жизни»: Вся правда о личной жизни Аллы Югановой

Март 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Наивная простушка на экране и роковая женщина в жизни»: Вся правда о личной жизни Аллы Югановой

Алла Юганова была отличницей. Родилась она не в творческой семье, но интерес к сцене у нее был всегда. Девушка после десятого класса решила поступить в театральный вуз. Ее приняли. Надо было окончить школу, поэтому Алла за полгода сдала экстерном школьные экзамены. Тогда она считалась настоящей студенткой.



Популярное: «Отказались делать операцию»: у Пугачевой серьёзные проблемы со здоровьем

Тогда как ее сверстники только решали, какую будущую профессию выбрать, 17-летняя Юганова уже работала в театре. Ей прекрасно удавалось перевоплощаться в разные образы. Югановой давали такие серьезные роли, которые, казалось бы, не дают молодым студенткам. Она ярко зарекомендовала себя, как талантливая и перспективная актриса.

На третьем курсе Алла Юганова пробует сниматься в кино. Первой ее работой стал фильм «Балалайка». После этого девушку заметили режиссеры, они стали предлагать ей роли. Юганова блестяще уживается в любую роль. Ей под силу сыграть роковую женщину, нежную и хрупкую девушку, умную или легкомысленную. Алла своей игрой заставит зрителя поверить в образ целиком и полностью.



На ее актерском счету около 60 работ в 60 проектах. Она-успешная, известная и одна из самых востребованных российских актрис. В ее профессиональной карьере все хорошо складывается. Впрочем, на личном фронте не так гладко.


Средствам массовой информации очень трудно узнать у актрисы о ее личной жизни. Алла Юганова держит эту информацию за семью печатями. Известно, что актриса была замужем. Со своим мужем она прожила два года в браке. Ее избранник не был из актерского мира.

В 2012 году женщина родила ребенка — дочь Анну. В прессе отцовство приписывают актеру Павлу Кузьмину. Сама Алла тщательно скрывает имя отца своего ребенка. Она не рассказывает прессе подробности своей личной жизни, но делится мыслями по поводу того, какие черты характера хочет видеть в своем избраннике. Алла отмечает, что ей нравятся мужчины с хорошим чувством юмора, те, которые будут надежной опорой семьи.



Коментарии

Коментарии