ШОУ-БИЗ
Like

«11 лет колонии строгого режима»: известного актера посадили за убийство жены

Апрель 10, 2018    
«11 лет колонии строгого режима»: известного актера посадили за убийство жены

Российского актера известного по сериалам Литейный", "Ржавчика", "Гастролеры", "Чужой район" Константина Кордо-Сысоева признали виновным в совершении преступления. Мужчина зверски расправился с супругой.

В 2016 году артиста вызвали на допрос по факту убийства женщины – его жены. Мужчина отрицал свою причастность к деянию и утверждал, что его жена бесследно пропала.

После десятка экспертиз специалисты выяснили, что женщина скончалась от 69 ударов палкой, жертву били по голове и рукам. Кроме того, преступление пытались скрыть, тело погибшей было обнаружено в воде, сообщает teleprogramma.pro.

На тот момент задержания у артиста имелось алиби. Его запечатлели камеры видеонаблюдения у супермаркета, также его видели соседи гуляющим с собакой во дворе. Однако виновность Константина была доказана.Во вторник, 10 апреля, Ломоносовкий районный суд Ленинградской области вынес Кордо-Сысоеву приговор: 11 лет колонии строгого режима.

Популярное:«Фигура мамина»: дочь Волочковой опубликовала фото в купальнике

Напомним, что ранее внушительный срок получил актер из сериала "Последний из Магикян" Мухтар Гусенгаджиев. Мужчина на 22 года загремел в колонию строгого режима. Его обвинили в педофилии. Мухтар своей вины не признал. Он заверил суд и следователей, а также всех, кто его знает, что вся эта история затеяна только с одной целью – отобрать его квартиру на Котельнической набережной в Москве.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX