МИР
Like

Мужчина пробил на своем Porsche стену и упал в подземный пешеходный переход

Апрель 11, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Мужчина пробил на своем Porsche стену и упал в подземный пешеходный переход

73-летний житель британского Колчестера пробил на своем Porsche 911 Targa 4S стену и упал в подземный пешеходный переход. Во время аварии никто не пострадал.

Популярное: «Уже больше 20 лет не пьет и живет с женой-красавицей»: узнайте больше о жизни Игоря Савочкина


Причины инцидента не сообщаются. Возможно, пожилой мужчина перепутал педали. Теперь ему придется пройти курс Fitness to drive (психологическое тестирование и оценка надежности водителя) и побывать в Агентстве по лицензированию водителей и транспортных средств (DVLA).

Porsche 911 Targa 4S, который в Великобритании стоит от 101 162 фунтов стерлингов, оснащается трехлитровым твин-турбо "оппозитником" мощностью 420 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента. До "сотни" спорткар, оснащенный "роботом" PDK, способен разгоняться за 4,2 секунды (4,4 для машин с «механикой»). Максимальная скорость модели составляет 303 километра в час.

Напомним, что в конце марта текущего года семнадцатилетняя девушка с Монтичелло, штат Миннесота, во время сдачи экзамена по вождению протаранил здание, в котором располагалась экзаменационная комиссия. Расследование инцидента показало, что она перепутала положения селектора коробки передач.



Коментарии

Коментарии