ШОУ-БИЗ
Like

Красивая, успешная и знаменита: как Юлии Назаренко-Благой удается всё успевать и что происходит в личной жизни актрисы

Апрель 15, 2018    
Красивая, успешная и знаменита: как Юлии Назаренко-Благой удается всё успевать и что происходит в личной жизни актрисы

Юлия Назаренко-Благая закончила ГИТИС. После получения диплома. Эту девушку зрители знают по таким картинам, как «Салон красоты», «Два товарища», «Кулагин и партнеры», «На прицеле", "Братаны — 3", "Кровинушка", "Классные мужики", "Любимая". Об этой актрисе известно мало, ведь она достигает своего талантом, а не этажностью. Юлия не оказывается в центре скандалов.

Популярное: «Отлично смотритесь вместе»: дочь Ивана Урганта показала своего возлюбленного

Она мало говорит с журналистами о своей карьере, личной жизни. Женщина мало говорит, но очень много делает, она постоянно развивается в разных направлениях и никогда не опускает рук, как бы трудно не было.
Однако бешеную популярность принес ей сериал «Интерны». Зрителям запомнился образ пробивной, иногда стервозной старшей медсестры, которая заменяла Любу. На счету актрисы немало работ. Юля бралась за каждую роль и играла ее так, что режиссеры не раздумывая приглашали девушку к себе. В начале своей карьеры Юля бралась за все роли: эпизодические, главные. Она жертвовала сном, свободным временем, чтобы добиться своего.

Юлия многогранная личность. Она хорошо поет, пишет стихи, играет в театре и кино. У Юли сплелись все черты хорошей актрисы. Она очень талантливая, целеустремленная, что уж говорить о ее привлекательной внешности. Идеальные параметры фигуры, выразительное лицо и все это сопровождается женственностью и грацией. Несмотря на невероятную красоту, Юлия Назаренко-Благая может играть и нежных скромных героинь, и смелых, таких, которые будут идти по головам к своей цели.

Юля — настоящая красавица, и она не может оставаться без мужского внимания. О своей личной жизни актриса не рассказывает. Средствам массовой информации только известно, что женщина замужем. У нее двойная фамилию, Благая — по мужу.

Сейчас Юля не прекращает активно сниматься в фильмах, а параллельно заниматься поэзией и пением. Женщина хочет находить время для всех любимых занятий. Она живет в бешеном ритме, ее график распланирован поминутно, но Юля не жалеет себя. Она знает, что достичь успеха можно только ежедневным трудом и постоянным совершенствованием своих навыков.

Юля не хочет расслабляться ни на минуту. Успех ей не закружив голову и она не собирается опускать планку, а будет покорять новые вершины.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX