ШОУ-БИЗ
Like

«Будто порчу снимает со всего зала»: Галкин вновь шутил над звездами шоу-бизнеса

Апрель 20, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Будто порчу снимает со всего зала»: Галкин вновь шутил над звездами шоу-бизнеса

Максим Галкин сейчас снова активно гастролирует. На днях он давал концерт в Амурской области. Артист шутил об Ольги Бузовой и Валерия Леонтьева.

Артист посетовал зрителям, мол, сегодня звезды какие-то неяркие, скучные стали, не то что раньше. Он отметил, что в СССР только пародируя одну Зыкину, можно было стать заслуженным артистом.
 

"Сейчас нет ни у кого желания всего себя искренне показать, поэтому надежда только на одну Ольгу Бузову. Оленька, на тебя вся надежда!" – воздев руки вверх, саркастически протянул артист. Свое согласие с этим утверждением зрители выразили хохотом и овациями.
 


"Я вот всегда смотрю, и мне кажется, что Валерий Леонтьев сначала придумывает костюм, а потом ищет подходящую песню. Ведь не каждую споешь в рыбацкой сетке и с ракушкой ниже пояса", – продолжал хохмить юморист.

Популярное:«Вот это стиль»: Вера Брежнева показала позитивное фото в модном образе
 

Также муж Пугачевой вспомнил о Елене Ваенге, Максим отметил, что певица так много работает на сцене руками, "будто порчу снимает со всего зала". Зал взорвался от смеха.

Благодарные зрители сами предлагали темы шоумену, обращая внимания на социальные проблемы. "Да, проблем у нас много. Но без царя мы не можем, нет. Вот тигры амурские подыхали, Путин их заметил, так они в шоколаде ж теперь все. Вот я и думаю, может, и нас заметит?" – отметил Галкин.



Коментарии

Коментарии