МИР
Like

«От крыши здания поднимался черный дым»: загорелся торговый центр

Апрель 22, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«От крыши здания поднимался черный дым»: загорелся торговый центр

В Дубае загорелся гигантский небоскреб «Башня Алмас», расположенный на искусственном острове

Подробности сообщили сотрудники гражданской обороны Дубая.

По их информации, возгорание, к счастью, небольшое. Также сообщается, что все находящиеся в здании люди были экстренно и без происшествий эвакуированы, во время пожара никто не пострадал.

По кадрам, которые публиковали в сети, было видно,что от крыши здания поднимался черный дым, а возле небоскреба дежурит полиция и машины скорой помощи.

Отметим, небоскреб был построен в 2009 году. Башня Алмас считается одной из самых высоких зданий кластера у озера Джумейра на искусственном острове. В 68-этажном здании находятся компании, занимающиеся продажей и обработкой драгоценных камней.

Популярное:«Оставила после себя 160 потомков»: умерла самая старая женщина на Земле

Напомним, 4 апреля в Барселоне (Испания) огонь охватил здание местной гостиницы — ExpoHotel. В этот же день в Москве горел торговый центр «Персей для детей». В результате погиб один человек — мужчина зашел в ТЦ на обеденный перерыв. Сам он работал в соседнем здании грузчиком и не был сотрудником ТЦ.

5 апреля в Стамбуле вспыхнул огромный недостроенный комплекс местного госпиталя. СМИ публиковали кадры,как люди экстренно выносят медикаменты из действущего рядом госпиталя, пытаются спасти мебель, больничный инвентарь.



Коментарии

Коментарии