ШОУ-БИЗ
Like

«Это ложь»: адвокат Цымбалюк-Романовской удивила новым заявлением

Апрель 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Это ложь»: адвокат Цымбалюк-Романовской удивила новым заявлением

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова была удивлена новостью о том, что Армен Джигарханян в коме. И через Dni.Ru была вынуждена выступить с официальным заявлением. 

"После вчерашних сообщений СМИ о госпитализации Армена Борисовича и нахождения его в состоянии комы мы незамедлительно с самого утра стали обращаться к следователю, чтобы выяснить подробности о состоянии здоровья Джигарханяна, – рассказала Широкова Dni.Ru. – Дело в том, что ранее нами было подано ходатайство о проведении совместных с Арменом Борисовичем следственных действий, и необходимо было точно установить, как он себя чувствует".

"Кроме того, мною был сделан звонок представителю актера – адвокату Евгению Парфенову – для получения из первоисточника информации о соответствии или несоответствии действительности появившейся в СМИ информации о тяжелом состоянии Джигарханяна, – отметила она. – Адвокат ее опроверг и сообщил, что опасений за жизнь актера в настоящее время нет. Подобное же заявление было сделано и следователем по делу, который сослался на отсутствие у него медицинских данных". Таким образом, сообщения о том, что любимый артист в коме, оказались ложью.

Широкова особо отметила, что Парфенов является единственным официальным представителем Джигарханяна и только он уполномочен делать заявления от имени актера. Хотя такие попытки, напомним, периодически предпринимают личности, полномочия которых Широкова и ее клиент ставят под сомнение. "С Парфеновым же мы договорились созвониться позже для нахождения вариантов возможного консенсуса", – пояснила адвокат бывшей жены артиста.

Популярное:«Если умру, то лучше дома»: Джигарханян не хочет лежать в клинике

"Хотим сообщить, что заявление некоторых лиц о якобы попытке Виталины Викторовны проникнуть в больницу к бывшему мужу тоже не соответствуют действительности и являются клеветой. Никаких шагов к встрече с Арменом Борисовичем она не предпринимала, тем более в условиях его госпитализации", – заявила адвокат Цымбалюк-Романовской.

"По моему мнению, спекуляция на теме здоровья и опасности для жизни является крайне возмутительной и неуместной, она подрывает доверие к лицам, ее распространяющим", – подчеркнула Широкова.



Коментарии

Коментарии