ШОУ-БИЗ
Like

Обнажила то, что она предпочла бы скрыть»: Ирина Безрукова оказалась в новой нелепой ситуации

Апрель 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Обнажила то, что она предпочла бы скрыть»: Ирина Безрукова оказалась в новой нелепой ситуации


Ирина Безрукова стала одной из многочисленных гостей церемонии закрытия ММКФ. Однако артистка попала в неловкую ситуацию: позируя фотографам, Ирина не заметила, что ее ошеломляющий разрез на платье обнажил то, что она предпочла бы скрыть. 

В Москве завершил свою работу юбилейный, 40-ой, Московский международный кинофестиваль. На церемонии закрытия отметилось множество отечественных и зарубежных знаменитостей. По красной дорожке прошлись Елизавета Боярская в черном лаконичном платье с декольте до пупка, Мария Кожевникова в платье того же цвета и весьма необычной накидке, Анна Меликян, Татьяна Михалкова с неизменным ободком на распущенных волосах, певица Александра Савельева в белом брючном костюме с открытыми плечами и шляпке в тон, Марат Башаров с супругой Елизаветой (в одинаково черных нарядах), Катерина Шпица в светлом платье в пол и многие другие.

Особое внимание привлекла Ирина Безрукова. Актриса выделилась из толпы именитых гостей не только цветом платья (она выбрала синее), но и сексапильным разрезом на нем. Он оказался настолько глубоким, что продемонстрировал то, что Безрукова предпочла бы скрыть – линию начала колгот или чулок. Определенно, актриса оголилась невольно, однако делала вид, что ничего экстраординарного не случилось. Ирина позировала многочисленным фотографам и безмятежно улыбалась.

ПопулярноеЗнаменитого комика и актера назвали виновным в изнасиловании

Пользователи Сети, увидев фото популярной актрисы, отреагировали неоднозначно. Одним образ Безруковой понравился, другие его жестко раскритиковали. "О Ирина! Красавица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "а мне не нравится(( не по возрасту в платье с таким разрезом ходить((", "Че это у нее торчит из под юбки???", "Уж слишком глубокий разрез..", "Ой да ладно вам! ирина Красотка! И платье у нее супер!" – высказались комментаторы в интернете.
 



Коментарии

Коментарии