ШОУ-БИЗ
Like

«Ему легко подчиняться»: посмотрите от кого ждет ребенка Светлана Иванова. А он довольно старше ее!

Апрель 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Ему легко подчиняться»: посмотрите от кого ждет ребенка Светлана Иванова. А он довольно старше ее!

Будущая актриса родилась в столице. Ее родители инженеры и никакого отношения к искусству не имели, да и сама Светлана училась в математическом классе.

Только ради интереса ходила с подружкой в театральный кружок.

И там заметили ее талант, именно благодаря ему девушка решила стать актрисой. Когда Света училась в старших классах школы, то уже начала ходить на подготовительные курсы в МХАТ- все ради мечты.

Но у нее не получилось, после школы она подала документы в легендарный театральный институт, но ей отказали

У Светланы остался еще один шанс — ВГИК. Туда девушка легко поступила, без затруднений. Ее наставником был Ясулович.

Несмотря на трудности при поступлении, девушка хорошо себя проявила и уже на втором курсе дебютировала в кино. Первый фильм «Крёстный сын».

Тажке еще в студенческие годы актриса снялась в легендарном фильме "9 рота", вместе с такими мэтрами, как Федор Бондарчук, Алексей Чадов, Михаил Поречников.

В 2006 году она окончила учебу в ВГИКе и полностью отдалась работе и съёмкам.

Но актриса стала заложницей своей очаровательной внешности. Из-за нее Светлана всегда играет очень милых и хрупких девушек. Как признавалась сама актриса, у нее было несколько лет в карьере, когда она играла однотипных героинь.

С 2011 года Иванова вошла в состав труппы театра "Современник". Ей сразу доверили очень знатные роли, в таких спектаклях "Три товарища", "Не будите спящую собаку" и "Пять вечеров".

Также зритель может знать Светлану благодаря музыкальным клипам. На счету талантливой актрисы множество работ с такими группами, как

«Каста», «ПРОЛОГ», «Интонация», «ZNАКI».

А вот что происходит в личной жизни талантливой актрисы.

Во время съёмок она влюбилась в оператора Вячеслава Лисневского.

Позже, Светлана рассказывала, что это была не любовь, а просто привязанность. Ведь они много общались и в какой-то момент поняли, что им хорошо вместе. Вячеслав и Светлана три года жили в гражданском браке.

В 2009 году они официально оформили свои отношения, но в 2012 году пара разошлась.
Еще в 2011 году, когда брак трещал по швам Светлана познакомилась с 52-летним режиссером Джаником Файзиевым. Об их отношениях стало известно только в 2015 году.

"Самый лучший мужчина на Земле. Знаете, я считаю, что я — гений, потому что правильно выбрала его. Он умнее меня, талантливее, ему легко и приятно подчиняться. Ведь я за патриархат. Настоящая восточная женщина! "- говорила про своего избранника артистка.

Популярное:«Знакомо всем родителям новорожденных»: Принц Уильям уснул на церковной службе

Говорят, что именно он отец девочки Полины, которую Иванова родила в 2012.

Когда-то журналисты спросили Светлану, почему они официально не оформят отношения. На что она ответила: "А мне и так хорошо! Как говорит Катрин Денев: «Лучший способ сохранить любовь мужчины — не выходить за него замуж».

А вот совсем недавно стало известно, что с дня на день актриса должна стать мамой во второй раз. Сейчас она со своим гражданским мужем полна хлопотами. По слухам Иванова будет рожать в Израиле.

У режиссер от первого брака с Линой Эспли, с которой он официально не разошелся, есть двое детей.

 

Тель-Авив переводится,как «холм весны»,что правда… ??

Публикация от Svetlana Ivanova (@artistkaivanova)



Коментарии

Коментарии