ШОУ-БИЗ
Like

«Повторяет судьбу своих героев»: узнайте больше о личных драмах Станислава Бондаренко

Май 1, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Повторяет судьбу своих героев»: узнайте больше о личных драмах Станислава Бондаренко

Он успешный и красивый любимчик женщин. Станислав Бондаренко всегда играет мужчин, которые пользуются популярностью в женщин. А что происходит в его личной жизни?

Будущий актер родился в Украине, в городке Днепрорудный.

Его родители не имели никакого отношения к искусству, мама была парикмахером, а отец работал в автосервисе.

Родители Станислава рано развелись и мальчик переехал с мамой в Москву, где та вышла замуж во второй раз. У актера есть сводный брат Саша и две младшие на 9 лет сестры – близняшки Света и Снежана.

Станислав никогда не думал об профессии актера, он был очень активным мальчиком, занимался карате, бегал, закалялся.

Летом семья всегда ездила на море. Это время актер до сих пор вспоминает в своих интервью.

Стас рос очень красивым юношей. Его долгие волосы всегда нравились девочкам, он еще к тому же занимался и бальными танцами. Парень был больше технарем, а в старших классах посещал компьютерные курсы, а об актерстве даже не задумывался и речь как об професии не шла.

Он хотел стать медиком, как старший брат.

Но случились события, благодаря которым мы сегодня знаем Бондаренко, как талантливого актера.

Танцевальную студию «Визансе», в которой учился танцам Стас, пригласили выступить в ГИТИСе. И там во время концерта на него обратил внимание художественный руководитель института Владимир Тепляков и пригласил на прослушивание.

Он его успешно прошел и был зачислен в список студентов.

В школе он учился не очень хорошо, а вот в университете парень смог по-настоящему раскрыться и проявить себя. После того как получил диплом Стас, был зачислен в труппу театра Моссовета. Там он много лет успешно выступал на театральной сцене, пока не сделал настоящий прорыв в кинематографе.

Еще на третьем курсе у него был дебют в фильме. Парню досталась неплохая роль, как для студента, ему досталась одна из главных ролей в сериале "Талисман любви".

Бондаренко успешно внедрился в роль сердцееда и ловеласа Павла Уварова. И именно по ней он запомнился и стал узнаваемый.

Популярное:«Поклонницы ждут его возле съемочных площадок. А кто ждет его дома?»: узнайте больше интересного о жизни Алексея Демидова

Обычно режиссеры видят в нем драматического героя. Свой талант он успешно раскрыл в таких лентах как "Королева при исполнении", «Дикий», "Три королевы", "Во имя любви", "Моя мама против" и многие другие.

Личная жизнь известного актера такая же бурная как у его экранных героев.

Со своей женой Юлией Чиплиевой Бондаренко познакомился еще в университете.
В 2008 году пара официально оформила отношение, и вскорее у них родился сын Марк. Но их семейное счастье было недолгим. 

В 2015 году стало известно о разводе пары, но несмотря на слухи об изменах, Юля и Стас смогли сохранить хорошие отношения.

Второй спутницей в жизни стала Ауриха Алехина. Об их романе стало известно в 2016 году, она арт-директор клуба.

А в октябре 2017 года она подарила актеру дочку Алексию.

Сейчас Станислав очень счастлив, дети его радует, а он часто показывает их своим поклонникам в Инстаграме. Актер все также успешен в карьере, в этом году он уже снялся в одном фильме и запланировано еще два.

 

Праздничная прогулка #семья #family

Публикация от Stanislav Bondarenko (@st_bond)



Коментарии

Коментарии