ШОУ-БИЗ
Like

«А муж то куда смотрит?»: Асмус попала под всплеск критики от фанатов

Май 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«А муж то куда смотрит?»: Асмус попала под всплеск критики от фанатов


Актриса Кристина Асмус недавно выложила в Сеть рискованные откровенные снимки. Таким образом она попыталась привлечь внимание поклонников к новому спектаклю со своим участием с помощью эротической фотосессии из ванной.

В своей свежей публикации в Instagram Асмус предстала в образе дерзкой красотки, которая, приняв чувственную позу, позирует для фотографии в мыльной пене. Предугадывая бурную реакцию своих подписчиков Кристина добавила к снимкам ироничные хэштеги – "ты же мать", "вот интересно, что Бульдог думает", "подстриглась, что ли", "я бы свою убил", "как ни старайся, а актриса одной роли", "в тихом омуте", "пошлятина" и "уже удивить нечем".

Реакция на такой неоднозначный пост актрисы была разной. Многие похвалили Асмус за смелость и потрясающее чувство юмора. "Фигура идеал 1000%", "Кристина, как же мне нравятся ваши теги! С таким удовольствием их читаю  превосходное чувство юмора и самоиронии ", "Очень годные хештеги))", "Ух как же вы чертовски привлекательны!". – писали восторженные фанаты.
Другие же напротив раскритиковали актрису и высказали свое негодование. ""Куда Харлашка смотрит ?", "Слишком", "Дура, нельзя такие вещи делать, все это должен видеть только твой муж, а не вся инста", "Гарииик, посмотри чем занимается твоя супружница, пока ты превращаешься в эдуарда сурового:-!", – возмущались некоторые моралисты.

ПопулярноеСтало известно, что ждет в скором будущем оскандалившегося победителя шоу «Голос»

Отметим, что в середине мая на сцене театра Ермоловой состоится премьера постановки "Текст" Максима Диденко по одноименному роману Дмитрия Глуховского. В центре внимания писателя несколько дней из жизни студента-филолога, который вернулся в Москву после тюрьмы. Молодой человек отсидел семь лет за подкинутые в клубе запрещенные вещества.

Кроме самой Кристины Асмус, в спектакле заняты также Илья Маланин, Егор Харламов, Филипп Ершов, Сергей Бадичкин и другие актеры театра Ермоловой. Дмитрий Глуховский присутствовал на репетициях и, судя по всему, остался доволен."Посмотрел на магию в действии", – написал автор в своем микроблоге.



Коментарии

Коментарии