ШОУ-БИЗ
Like

Роман с Чиповской и Малиновской: Тайны личной жизни Петра Рыкова

Май 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Роман с Чиповской и Малиновской: Тайны личной жизни Петра Рыкова


Петр Рыков – молодой, но перспективный актер русского кино и театра, известное лицо в модельном бизнесе и просто талантливый парень.

Петр родился в Великом Новгороде 30 декабря 1981 года. Но рос парень в Смоленске, куда мама с маленьким Пашей переехала после развода с мужем. Чтобы растить сына, мама много работала, поэтому мальчику пришлось рано повзрослеть. Он в пять лет уже мог сам ездить на автобусе в садик, так как у мамы не всегда было на это время. Хоть мама и не имела отношения к искусству, она по возможности всегда водила сына в театр, и именно так привила ему любовь к театру и кино.

ПопулярноеАктриса Полина Сыркина впервые стала мамой

Получив образование в школе, Петр в течение трех лет учился в Смоленском училище по классу гитары. Но музыкантом парню стать не удалось, ведь учебу он так и не окончил. Так как парню хорошо давались иностранные языки он подался на переводчика в институт в Смоленск. Но и тут не сложилось, эту учебу он тоже бросил из-за модельного бизнеса, который парню давался хорошо и он достиг в нем не плохих успехов, побывав практически во всех мировых столицах моды парень бросил и это дело.

В 2010 Петр поступает в Школу драмы Германа Сидакова, здесь же и начинает играть в различных театральных постановках.

Учеба в Школе драмы помогла парню поступить во ВГИК, который он окончил в 2014 году в возрасте 32 лет. Еще будучи студентом сыграл главную роль в спектакле «Мера за меру», а также в «Даме с камелиями» и «Великой магии» на сцене драматического театра имени Александра Пушкина.

Первыми заметными ролями актер может похвастаться с 2011 года. «Истребители», сериал «Корабль», «Привычка расставаться» — это лишь небольшой список фильмографии с участием Петра.
Естественно, молодой высокий блондин пользуется большим спросом у девушек. Некоторое время ему приписывали роман со светскими львицами Машей Малиновской и Анной Чиповской. Однако сам актер говорит, что пока еще не встретил ту самую девушку, с которой готов связать свою жизнь и пока его ресурсов хватает только на кошку.

Тем не менее желаем Петру Рыкову найти настоящую любовь и много интересных ролей в его карьере.



Коментарии

Коментарии