ШОУ-БИЗ
Like

«Пожаловалась на недофинансирование»: Мать Самойловой дала первый комментарий после проигрыша дочери

Май 11, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Пожаловалась на недофинансирование»: Мать Самойловой дала первый комментарий после проигрыша дочери

Вчера Юлия Самойлова проиграла, не прошовши в финал Евровидения.

Мать Юлии Самойловой прокомментироавала поражение дочери на  "Евровидении". Она заявила, что певица была сломлена задолго до своего выступления, поскольку над ее клипом "весь мир смеялся".

Мать певицы рассказала, что Юлия сразу с самолета поехала на съемки скандально известного ток-шоу "Пусть говорят". Она дала понять, что они готовы к потоку критики, который непременно обрушится на них в эфире. "Конечно, нас на передаче будут чихвостить. Несмотря на все переживания, мы и не думали отказаться от участия в передаче. Потому что это нужно всем объяснить, почему так произошло", – сообщила она.

Популярное:«Это мой собственный выбор, и я с нетерпением жду этого»: В Швейцарии умертвили 104-летнего ученого

Мать артистки заявила, что Юлия к своему выступлению подходила изначально в плохом состоянии. "Юля была сломлена еще до выступления. Это произошло после первой волны негатива, когда вышел в эфир клип. А то, что сейчас творится в интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее все поддерживали. А в этом льется один негатив. Так что все уже знали, что девочка едет на "Евровидение" сломленная", – заключила Рита Самойлова.

Женщина сообщила, что как раз в "Пусть говорят" будет обсуждаться вина команды в провале Юлии. "Когда изначально весь мир над клипом смеялся, была такая бурная реакции на клип, что пожалели денег, что России позор, что ноль копеек вложили в клип. Да, песня понравилась, слова песни понравились, но по этому клипу кажется, что его сама Юля делала. На нее саму такая реакция была. Вообще, я считаю, что на "Евровидение" должны средства выделяться, потому что это страна, это лицо. А ее изначально повернули не знаю каким лицом", – заявила родительница артистки.

По словам женщины, на Самойловой сильно сэкономили. "Миллионы людей смотрели этот клип и понимали, что в клип вложено ноль копеек. И это человека посылают на "Евровидение"! Понятно, что никто в Юлю в этом году не собирался вкладываться", – цитирует Риту Самойлову сайт "Комсомольская правда".

Несмотря на неудачу, певица не намерена опускать руки. "Много людей осталось на Юлиной стороне. Жизнь продолжается. Мы и дальше будем пытаться что-то делать, это же не значит, что все остановилось. Это просто конкурс. Кто тут не доработал, что тут не доработано – это уже другой вопрос. Не вышло. Ничего, будем бороться и идти дальше", – не падает духом мать Юлии Самойловой.



Коментарии

Коментарии