НОВОСТИ
Like

Почему принц Гарри поторопился со свадьбой? Удивительные причины

Май 12, 2018     Автор: Юлия Клюева
Почему принц Гарри поторопился со свадьбой? Удивительные причины

Мир узнал о помолвке принца Гарри и Меган Маркл в конце ноября, то есть через два месяца после новости о беременности герцогини Кэтрин. О том, что Кейт будет рожать в апреле, тоже было известно наверняка. Интересно почему же свадьбу не запланировали на лето, чтобы Кэтрин могла восстановить после родов?

Slate.com. пишет, что это зависит от многих факторов. Королевский эксперт и автор книги «Harry: Life, Loss, and Love» Кэти Николл считает что это из-за беспокойство по поводу состояния здоровья принца Филиппа.

«96-летний герцог Эдинбургский ушел на пенсию, а принц Гарри очень хочет видеть дедушку на свадьбе», — уверена эксперт. Кэти добавила, что Гарри «невероятно близок с дедом, а потому посчитал, что лучше провести свадьбу раньше, чем позже, чтобы его дед смог присутствовать».

Популярное: «Это был абсолютно правильный расчет…»: Рудковская высказалась об участии Самойловой на Евровидении

Также непосредственно отношения Гарри и Меган. За несколько месяцев молодые люди стали центром всеобщего внимания, и перенос даты свадьбы на более позднее время мог бы привести к уже нездоровому ажиотажу вокруг новой королевской пары. К тому же, оба отчаянно влюблены.

«Когда Гарри встретил Меган, это была любовь с первого взгляда. Он быстро понял, что Меган именно та, девушка, которая ему нужна, так что уже через год после встречи он задумался о женитьбе»,— утверждает Николл.
 

«Не думаю, что кто-то из них был намерен ждать, —продолжает эксперт. — Это тот случай, когда пара решила сыграть свадьбу, и нужно было срочно определить подходящую дату. Королевские свадьбы обычно проводятся весной, а май, очевидно, подходил для большинства членов королевской семьи».


Также именно в июне празднуют дня рождения Королевы.

Обозреватели также подчеркивают, что графики Гарри, Уильяма и их супруг тщательно согласуются, ведь четверка впредь будет работать, как одна команда. Не стоит сомневаться, что Гарри предварительно обсудил все детали с братом и его женой, прежде чем назначить дату.

«Дата бракосочетания стоит довольно близко к дате родов третьего ребенка, но Гарри определенно убедился, что свадьба в Виндзоре не станет лишним прессингом для Кейт, —подчеркивает Николл. — Строго говоря, в этот день герцогине нужно будет всего лишь появиться. Гарри и Меган счастливы, что Кейт сможет присутствовать на свадьбе вскоре после родов. Они хотят, чтобы герцогиня просто наслаждалась этим днем и ни о чем не беспокоилась».

 Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится в Виндзорском замке 19 мая. Венчание будет проходить в часовне Святого Георгия при замке.Королевская семья оплатит расходы на свадьбу, включая венчание, музыкальное сопровождение, цветы и торжественный прием.

Меган Маркл после свадьбы она не будет больше работать над проектами по гендерному равноправию ни вместе с ООН, ни с другими организациями. Вместо этого она полностью посвятит себя благотворительной деятельности уже в новом статусе члена королевской семьи. Также планируется, что Меган станет четвертым патроном благотворительной организации герцога и герцогини Кембриджских и принца Гарри. После свадьбы молодожены будут жить в Ноттингем-коттедже — резиденции принца Гарри в Кенсингтонском дворце. Там же располагаются апартаменты принца Уильяма.



Коментарии

Коментарии