ШОУ-БИЗ
Like

Известный композитор хочет отсудить у Валерии и Пригожина немалую сумму: узнайте причину

Май 15, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Известный композитор хочет отсудить у Валерии и Пригожина немалую сумму: узнайте причину

Иосиф Пригожин попал в скандал, у него пытаются отсудить  миллион долларов. Композитор Максим Иванов заявил, что его музыку в песни певицы Валерии "По серпантину" использовали незаконно.
 
Иванов потребовал немаленькую  сумму после того, как певица исполнила композицию в "Альберт-холле" в Лондоне в сопровождении симфонического оркестра. Адвокаты продюсера хотели решить дело миром, однако Иванов настаивает на своем.

 Пригожин заявил, что много лет назад тот был готов отдать мелодию бесплатно. "Мы оформили бумаги – так называемый паритетный договор, по которому он должен был получать определенные суммы. Менеджеры составили отчет, но ему не понравилась цифра", – поведал Иосиф.

Композиция больше двух лет пролежала, после чего Валерия написала к ней слова, а Анатолий Лопатин сделал новую аранжировку. "Так что оно было еще и значительно переработано – с согласия автора. И вот спустя огромный промежуток времени песня вошла в репертуар", – добавил продюсер.

Иосиф пояснил, что трек вышел рядовой, до суперхита он недотягивает. "Композитор же, который не написал больше ни одной известной песни, сейчас ведет себя совершенно по-хамски", – язвительно отметил Пригожин.

Популярное:Иосиф Кобзон отказался открывать Крымский мост: причина вас удивит

Адвокат продюсера Сергей Жорин рассказал журналистам, что уже состоялось несколько судебных разбирательств, и они все завершились в пользу Пригожина. Юрист не понимает, зачем Иванов затеял "эту бессмысленную возню". По словам защитника, судебные издержки уже загнали композитора в долги, из-за которых ему даже закрыли выезд за границу, сообщает журнал StarHit.



Коментарии

Коментарии