ШОУ-БИЗ
Like

Беременная Лера Кудрявцева бежит из страны

Май 21, 2018     Автор: Юлия Клюева
Беременная Лера Кудрявцева бежит из страны

Слухи о беременности Леры Кудрявцевой муссируются прессой с тех пор, как она вышла замуж за молодого хоккеиста Игоря Макарова. Стоило телеведущей выйти в свет в свободной одежде, как журналисты немедленно утверждали, что Лера ждет ребенка. 

Но в этот раз Лера действительно беременна. В последнее время ведущая  буквально сияет от счастья. Кроме того, шоумен Андрей Малахов на всю страну заявил, что Лера готовится во второй раз стать мамой. У неё уже есть взрослый сын. Также говорят, телеведущая в ближайшее время намерена покинуть страну, чтобы родить малыша в заграничной клинике.

Популярное: Известно, кто из русских певиц хочет представить Россию на Евровидении в 2019

"Лера действительно беременна. На данный момент она решает, где будет рожать. Вероятнее всего, это произойдет не в России. Срок – конец лета – начало осени. Ей уже трудно скрывать живот даже под балахоном",

 – рассказали близкие к Кудрявцевой люди. 

Лера предпочитает не комментировать свое интересное положение.

Говорят, телеведущая выбирает между Европой и Америкой. В США среди знаменитостей (отечественных и зарубежных) популярен медицинский центр Cedars-Sinai. Элитная клиника расположена в Калифорнии. В среднем за услуги тамошних специалистов Кудрявцевой придется заплатить миллион рублей.



Коментарии

Коментарии