НОВОСТИ
Like

«Перенесла 287 дорогостоящих операций»: Известная экстрасенс борется за жизнь

Май 24, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Перенесла 287 дорогостоящих операций»: Известная экстрасенс борется за жизнь

Вчера известная экстрасенс Николь Кузнецова перенесла сложную операцию в Германии. У девушки серьёзные онкологические заболевание, а именно — поражены дыхательные пути. Николь не может дышать самостоятельно, только со специальной трубкой.

Николь уже перенесла 287 дорогостоящих операций, включая последнюю.

Перед операцией 29-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» поделилась с подписчиками своими эмоциями:

Популярное: Феерический выход Маркл в свет наделал много шума. Все сравнивают ее с принцессой Дианой

«Через пару часов мне сделают операцию. Одну из самых важных в моей жизни… решающую. Если все пройдёт хорошо, я проснусь через несколько часов без трубки и смогу уже дышать без неё… К сожалению, операция на дыхательных путях очень непредсказуемая и опасная, но я даже не думаю об этом»

Немецкие врачи попробовали сделать полную реконструкцию пораженного органа, используя фрагмент ребра и мягкие ткани, взятые у Николь.

Через несколько после операции Николь выложила фото Сеть. На снимке экстрасенс плачет, лежа на больничной койке.

«Я больше не верю в чудеса», — прокомментировала публикацию Кузнецова.

Поклонники всячески подбадривают звезду:

«Видимо, все пошло не по плану. Дорогая Николь, не отчаивайтесь! Вы знаете, что всему свое время», «Николь, выздоравливайте», «Вы через многое прошли и у вас обязательно все будет хорошо!», «Николь, вы такая хрупкая, но такая сильная духом. Не опускайте руки, верьте в чудо и оно обязательно произойдет».

Напомним, что ее семья очень поддерживает ее в борьбе с болезнью. Для того, чтобы накопить денег для операции, муж Николь продал машину.

 

Я прочла каждый комментарий. Спасибо за такое количество неравнодушных людей! Вчера операция прошла немного не так, рассчитывали и в среду мне проведут ещё одну(((( Надеюсь, после этого меня отпустят на пару недель домой. Сейчас у меня ужасно болит ребро, откуда брали хрящ и я совсем не могу пить, захлёбываюсь… Надо потерпеть до следущей операции, пока это никак не исправить. Завтра обещали снять дренаж и я смогу немного погулять. Вот такие дела… люблю вас. #николькузнецова #операция #моиподписчикисамыелучшие #неболейте

Допис, поширений Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official)

 

Я больше не верю в чудеса

Допис, поширений Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official)



Коментарии

Коментарии