ШОУ-БИЗ
Like

Авантюрная Катя — первопричина его седины: А вы видели мужа — красавчика звезды сериала Бригада, Гусевой

Май 26, 2018     Автор: Юлия Клюева
Авантюрная Катя — первопричина его седины: А вы видели мужа — красавчика звезды сериала Бригада, Гусевой

Екатерина Гусева стала известной после выхода на экраны сериала "Бригада". В нём она сыграла жену Саши Белого — Ольгу. Эта роль Гусевой очень понравилась зрителям и у актрисы были все шансы запомниться поклонникам как актриса одной роли.

Но этого не случилось.

Мало кто знает, что учёба в школе давалась молодой актрисе очень тяжело. Она была хорошенькой и мечтала о сцене, пока её одноклассники зубрили физику и помогали ей решать задачки. Мало кто верил, что у Гусевой что-нибудь получиться, но она смогла доказать всем, что за внешностью молодой девочки скрывается талант, от которого будут сходить с ума миллионы.

Популярное: Ксения Собчак обругала известного певца и заставила вернуться к жене

Актрису приглашали сниматься в кино и сериалы, также она много участвовала в мюзиклах. Многих ценителей таланта Екатерины Гусевой интересовали не только её роли в кино и театре, но и подробности личной жизни любимой звезды. Мужчины часто подходили познакомиться к актрисе, но она тактично отказывала.

Ведь Екатерина уже много лет счастлива в браке. В 1996 году она вышла замуж за известного бизнесмена Владимира Абашкина и с тех пор пара счастлива вместе. Они не расстаются даже во время работы, так как фирма мужа Екатерины Гусевой занимается созданием декораций для разных постановок.

У четы родилось двое детей. Первенец — сын Алексей — появился на свет в далеком 1999 году. Сейчас это совсем взрослый парень. Через 11 лет Екатерина родила мужу дочку, которую назвали Аней. Примечательно, что сын пары носит фамилию отца, а младшая дочь — фамилию звёздной мамы.

Владимир часто шутит, что авантюрная Катя — первопричина его седины. Ведь именно она с подвигла мужа-бизнесмена поступать в театральный вуз. Владимир Абашин получил профессию режиссера, так как этого хотела любимая супруга.

Мы желаем этой замечательной актрисе удачи во всех её дальнейших начинаниях. Её семья — надежный тыл, а все остальное обязательно получиться.



Коментарии

Коментарии