МИР
Like

«Был прощальный звонок»: принц Гарри примирился с бывшей, которая хотела сорвать свадьбу

Май 26, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Был прощальный звонок»: принц Гарри примирился с бывшей, которая хотела сорвать свадьбу

Принц Гарри перед свадьбой с Меган Маркл решил провести личную беседу со своей экс-девушкой Челси Дэви.

С ней Гарри дольше всего находился в отношениях – шесть лет. Правда, в этот период пара несколько раз расходилась. Как сообщает Vanity Fair, с 32-летней Челси у принца был эмоциональный разговор по телефону.

Популярное: Ксения Собчак обругала известного певца и заставила вернуться к жене

По словам источника, близкого к королевской семье, Дэви не хотела идти на свадьбу к своему бывшему.

"У них был прощальный звонок. Во время последнего разговора они оба признали, что Гарри нужно двигаться дальше… Челси была очень взволнована и плакала. Она не хотела идти на свадьбу, но в итоге согласилась и пообещала Гарри, что не будет пытаться попасть на вечеринку", — поделился инсайдер.

Наконец, Челси, как и еще одна экс-пассия принца Крессида Бонас присутствовали только на официальной части свадьбы. На вечеринку в поместье Фрогмор-хаус их не позвали.

"Между Гарри и Челси не было той искры, которая пробежала, когда он встретил Меган. Как только он познакомился со своей будущей женой, сразу понял, что хочет быть именно с ней. Он встретил нужную девушку в нужное время", — прокомментировал инсайдер.

Интересно, что Челси Дэви присутствовала на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году. Тогда Гарри выступил шафером на празднике брата. 

 



Коментарии

Коментарии