ШОУ-БИЗ
Like

Стало известно, где проведут медовый месяц Маркл и принц Гарри

Май 29, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Стало известно, где проведут медовый месяц Маркл и принц Гарри

Молодожены отправятся в Канаду

Из соображений безопасности направление, которое выбрали Гарри и Меган Маркл для медового месяца, держится в секрете и не будет озвучено официально до поры до времени, однако СМИ делают все возможное для раскрытия интриги. Так, ранее сообщалось, что герцоги Сассекские отправятся в Африку, с которой у них много связано. В частности, пара решила посетить Намибию. Но теперь, по данным TMZ, планы изменились: Гарри и Меган отправятся в романтическое путешествие… в Канаду.

Популярное: Эффектный выход знаменитой пары Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе на вручении премии (фото)

Однако все не настолько скучно. Меган и Гарри станут гостями курорта Fairmont Jasper Park Lodge, и в частности его «королевского ретрита» Outlook Cabin. Королевским он называется не только из-за высокого уровня сервиса, но и потому, что ранее тут не единожды останавливались королевские особы. В 1939 году постояльцами Outlook Cabin становились король Англии Георг VI с женой, а в 2005-м королева Елизавета II и принц Филипп. 

Пару будут охранять представители британских и канадских служб безопасности.

В этом уединенном отеле любят останавливаться голливудские знаменитости и члены королевских семей. Так, отец правящей королевы Елизаветы Георг VI с супругой Елизаветой (королевой-матерью) посещали это место в 1939 году. А сама нынешняя монархиня и ее муж принц Филипп отдыхали здесь 2005-м году.
Здесь же снимали фильм 1954-го года «Река не течет вспять» с участием Роберта Митчэма и Мэрилин Монро.

После отдыха в Канаде супруги собираются навестить отца 36-летней Меган, который не смог приехать на свадьбу в Великобританию по состоянию здоровья. К алтарю вместо него невесту вел отец жениха принц Чарльз. 33-летний Гарри еще ни разу не встречался с Томасом Марклом.
Ранее сообщалось, что в конце лета или в начале осени герцог и герцогиня планируют поехать в Намибию.

 



Коментарии

Коментарии