ШОУ-БИЗ
Like

«Сделал ей перевязку ноги»: История любви и жизни королевы джаза Нино Катамадзе

Май 29, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Сделал ей перевязку ноги»: История любви и жизни королевы джаза Нино Катамадзе

Нино Катамадзе — грузинская певица с мировым именем. Её знают и в родной стране и далеко за её пределами благодаря таланту и нестандартной, хулиганской манере исполнения, которая очень полюбилась поклонникам.

Нино Катамадзе родилась в большой семье. Отец девочки был ювелиром. Он с детства научил её тому, что деньги и драгоценности — это не самое важное. В одном из интервью певица вспоминает:

Популярное: Нетту Барзилай обьявили серцеедкой: в объятиях сразу двух мужчин

"Когда мне было три-четыре года, я много времени проводила в мастерской своего отца, который делал ювелирные украшения. Под ногами валялись камни и драгоценные металлы – они для меня ничего не значили. Настоящая ценность – это мир, выстроенный собственными руками. Мой папа 40 лет назад построил дом, в котором были огромные окна от пола до потолка. В доме всегда было солнце. Мы жили в горах, домик был маленький, но это было самое уютное место на земле…"

Любовь к пению Нино привила бабушка. Потому когда девушка решила поступать в музучилище это никого не удивило. Мало кто знает, что из музучилища Нино дважды выгоняли. Сейчас она со смехом об этом вспоминает и рассказывает, что причина была в банальном: будущая звезда джаза прогуливала занятия по физкультуре. Она искренне считала, что так лучше, так как хотела заниматься только музыкой не отвлекаясь на пустяки. Руководство училища считало иначе, но потом все равно принимало нерадивую студентку обратно..

Что известно о личной жизни культовой певицы? Нино Катамадзе говорит, что она счастлива со своим мужем Давидом. У пары подрастает сын Николас. Как-то в одном из интервью певица рассказала, что познакомилась с мужем в больнице, где он работал врачом. Давид сделал ей перевязку ноги и потом приходил к певице каждый день. Они так много хотели друг-другу рассказать, что первые полгода Нино даже не спрашивала фамилию избранника. А потом завертелось-закрутилось. Певица рассказала, что сын растёт маленькой копией мужа, такой же добрый и отзывчивый, и она им очень гордиться. Имя сыну Нино дала в честь Николая Чудотворца, о чём она неоднократно говорила.

Также Катамадзе рассказала интересную деталь о своем супруге:

"Он жалеет пьяных. Поначалу заставлял меня вызывать им скорую. А когда нас уже стали узнавать фельдшеры и просили этого не делать, мы просили их в таком случае звонить нам. И часто заполняли всякие протоколы, чтобы нетрезвому человеку предоставили помощь"

Счастливая жена и мама Нино очень переживает, что её любимому сыну не хватает внимания, поскольку она много гастролирует. И пусть это останется её единственной проблемой, а счастье сопровождает эту талантливейшую женщину на её жизненном пути.



Коментарии

Коментарии