ШОУ-БИЗ
Like

«Экранная любовь переросла в большое чувство»: Вся правда личной жизни молодой актрисы Cофьи Каштановой и о романе с Семакиным

Май 30, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Экранная любовь переросла в большое чувство»: Вся правда личной жизни молодой актрисы Cофьи Каштановой и о романе с Семакиным

Софья Каштанова – актриса кино, популярность к которой пришла после съемок в сериале «Полицейский с Рублевки», где она сыграла сердцеедку Кристину.

Софья родилась в семье драматурга Антонова Андрея. Она была поздним ребенком, мать родила ее в 33 года. У красотки очень интересная внешность благодаря ее смешанной родословной — итальянская, немецкая и польская кровь.

Много времени в юности Софья проводила в Мексике, где жила ее мать, потому что родители спустя некоторое время после рождения дочери расстались. Еще с раннего детства красавица занималась конным спортом. Любовь к коням у нее появилась после потери дорогого ей человека — отца. Лошадь по имени Фобос был ее утешением.

Популярное: Известный участник «Евровидения» упал с высоты во время выступления

Профессия для Софии была определена сразу же. Она выросла на хорошем воспитании, мать рассказывала о театре, спектаклях. Впервые Каштанова снялась в кино на втором курсе. К сегодняшнему дню насчитывается более 25 картин, что говорит о ее востребованности в кино.

Что касается личной жизни, то стоит отметить, что девушка питается все скрывать и не распространяет информацию. Но известно, что в подростковом возрасте была сильно влюблена. Парнем был гражданин Чили, их отношения складывались не гладко. Яркая и длинноногая красотка нравилась многим, и парень частенько показывал всем свою ревность, из-за чего у пары были проблемы. Интересно чем бы закончились эти отношения, если бы его не депортировали из Мексики на родину, в Чили.

Но, уже в более старшем возрасте, во время съемок картины "Луна-Луна" актриса начала мимолетные отношения с Артемом Семакиным, мужем Марии Машковой. В связи с этим Мария бросила мужа, когда узнала об измене. Но Софья долго с ним не была и вскоре ушла от него.

После этой новости ничего о личной жизни актрисы неизвестно. Известно лишь, что сейчас Софья много уделяет сил и времени роботе на съемочной площадке.

Так же занимается йогой на профессиональном уровне и увлекается живописью. Недавно девушка организовала свою первую выставку, которая не оставила людей равнодушными. Софья очень интересная личность впереди которой неминуемый успех.



Коментарии

Коментарии