ШОУ-БИЗ
Like

Живот повис: Нетребко опозорилась внешним видом

Май 30, 2018     Автор: Юлия Клюева
Живот повис: Нетребко опозорилась внешним видом

Анна Нетребко отреагировала на замечания фанатов, которые поступили ей после обнародования фото, где она позирует в коротком свободном платье. Оперная дива заявила, что не беременна, а просто ветер тронул одежду.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анна Нетребко порадовала многочисленных подписчиков, опубликовав свежее фото. На снимке всемирно известная артистка запечатлена вместе с сыном Тьяго. Мать и наследник с удовольствием едят голубое мороженое в вафельном рожке.

Популярное: Известный участник «Евровидения» упал с высоты во время выступления

Изюминкой снимка стало невероятно яркое платье Анны. Артистка, известная своим незаурядным вкусом, облачилась в короткий свободный наряд, весь расцвеченный человеческими лицами, изображенными в мультипликационном стиле. Завершила образ сумочка цвета фуксии.

Поклонники пришли в восторг от Нетребко, а особо наблюдательные подписчики сделали вывод, что артистка скрывает под нарядом, не сковывающим движений, округлившийся живот. Однако не успели фанаты обрадоваться и рассыпаться в поздравлениях, как Анна умерила их пыл. В комментариях артистка дала понять, что в ближайшее время точно не родит второго ребенка.

Подписчики не смутились. "Шикарная Анна! Наша землячка! Позитивом заряжаюсь от вас. Спасибо за естественность и талант!", "Такие клевые.обожаю вас", "Никакого живота не вижу. А платье суперское!" – рассыпались в комплиментах пользователи Сети.



Коментарии

Коментарии