НОВОСТИ
Like

Кто станет преемником Армена Джигарханяна в театре

Май 31, 2018     Автор: Юлия Клюева
Кто станет преемником  Армена Джигарханяна в театре

За короткое время у Армена Джигарханяна стремительно ухудшилось здоровье. Как известно, он практически перестал заниматься театром. Даже актеры не могут встретиться со своим наставником. Последний раз они видели его в начале мая.

Актерская труппа очень волнуется о судьбе театра. Потому что через две недели закрывается сезон, и все уходят в отпуск. Остаётся только один вопрос :кто сможет заменить Армена Борисовича на его посту?

Одним из кандидатов на должность директора театра был его друг и продюсер Марк Рудинштейн.

Популярное:Первая брачная ночь: Кудрявцева показала пикантное видео
 

«Моя кандидатура на должность директора театра не прошла в департаменте культуры Москвы. Но я слышал, что Армен Борисович уже спокойно говорит о своем преемнике на посту худрука. Такие разговоры ходят. Что делать: возраст и болезни дают о себе знать. Организм нуждается в «ремонте», каждую неделю Джигарханян ложится на профилактику. Говорят, наиболее вероятный кандидат — актер и режиссер Сергей Газаров. Он ставил спектакли в театре Джигарханяна и в «Современнике». Посмотрим, какое решение будет по Газарову в департаменте», — сказал Рудинштейн в телефонном разговоре журналистам «КП».

Сам Сергей Ишханович не захотел обсуждать эту тему, но и не опроверг этой информации.



Коментарии

Коментарии