ШОУ-БИЗ
Like

Приписывали романы с Прилучным и Юртаевым: Узнайте, все подробности личной жизни звезды «Закрытой школы» Татьяны Космачевой

Июнь 1, 2018     Автор: Юлия Клюева
Приписывали романы с Прилучным и Юртаевым: Узнайте, все подробности личной жизни звезды «Закрытой школы» Татьяны Космачевой

После выхода знаменитого сериала "Закрытая школа" вся Россия начала говорить о молодых и талантливых актеров. Среди них была и Татьяна Космачева. Девушка сыграла роль Виктории Кузнецовой. Интересно, что лучшей подругой Виктории по сценарию была Даша Старкова, которую сыграла другая популярная актриса Аагата Муцениеце.

Девочка всегда мечтала связать свою жизнь с театром. Однако, родители настаивали подать документы на экономическим и факультет. Татьяна согласилась на это, однако свое свободное время она проводила за кулисами и на сцене. Судьба все же свела Татьяну с желанным театром. С первой попытки она поступила во МХАТ. Девушка проявила себя как талантливая и перспективная актриса.

Популярное: Вы только посмотрите, как преобразилась Кончита Вурст. Ее не узнать

Счастливым билетом стала роль в уже упомянутом сериале "Закрытая школа". Именно после выхода на экраны ленты, девушка приглянулась публике. После нее стали приходить приглашения на другие проекты, где Татьяна проявила себя профессионалом своего дела.

Подробностями личной жизни актриса не делится. Она считает, что любовные дела лучше не выносить на суд посторонних глаз. Тем не менее счастье любит тишину. Ей приписывали множество романов с коллегами по площадке. В частности, с такими актерами как Павлом Прилучный, а затем и с Игорем Юртаевым Однако, ни один из них не подтвердился. Сама актриса признается, что у нее есть отношения с парнем, однако, кто этот счастливец остается только догадываться. Также Татьяну Космач видели в компании с Юрием Юртаевым, затем с Алексеем Коряковым. Были между ними отношения — неизвестно.

В 2013 году актриса случайно проговорилась об отношениях с итальянцем. Конечно, СМИ сразу подняли шум по этому поводу. Однако, все довольно быстро затихло. Другие новости не видно. В 2016 году сыграла главную роль в сериале "Лес". По сценарию она играет роль жены главного героя. В семье все переворачивается с ног на голову, когда их сын убивает случайную девочку. С 2017 года Татьяна Космачева снимается в сериале "Зорге", где сыграла роль Эдит.

"Я та самая девушка, которая шагает по жизни с улыбкой. Люблю много смеяться, мечтать и верить в то, что невозможное возможно. Считаю себя обаятельной и привлекательной девушкой, способной свести с ума!", — говорит о себе Татьяна.

Сторонники ожидают новых картин с ее участием. Давайте пожелаем актрисе вдохновения и удачи во всех ее начинаниях!

 

Этот день и его неповторимый узор ☘️? @e_kseniya

Публикация от Таня Космачева (@tanyakosmacheva)

 

Счастливого Рождества, друзья???

Публикация от Таня Космачева (@tanyakosmacheva)



Коментарии

Коментарии