ШОУ-БИЗ
Like

«Все четыре мужа были бизнесменами»: Как сложилась жизнь Елены Кондулайнен и чем занимается сейчас «русская Марлен Дитрих»

Июнь 2, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Все четыре мужа были бизнесменами»: Как сложилась жизнь Елены Кондулайнен и чем  занимается сейчас «русская Марлен Дитрих»

Елена Кондулайнен – известная актриса, яркая и неординарная личность имя которой хорошо помнится всем мужчинам, что выросли в СССР. Эта яркая женщина за всю свою карьеру сыграла много красивых ролей в разных фильмах, но славу и всеобщую популярность получила в 1990 году, когда Елена стала первой актрисой, что позволила себе показатся на экранах в обнаженном виде. Тот ее поступок вызвал много комментариев и огромный резонанс, но все таки принес актрисе всесоюзную славу.

Много людей до сегоднешнего дня называют Елену самым первым в своем роде секс-символом Советского союза. Известная актриса родилась в Ленинграде, где провела, не далеко от города, на селе много своего юношеского времени. Девушка была очень интересной личностью, но друзей у нее не было, потому она все свое свободное время посвящала музике. Поэтому не странно, что Елена оказалась в государственном Ленинградском институте музыки, театра и киноматографии. Там она хорошо обучалась на дирижерско-хоровом отделении, но вскоре в ее жизни все изменилось.

Популярное: «Андрей Малахов был в курсе!»: в СМИ всплыла информация о жестоком убийстве

Она сыграла роль в одном из институтских спектаклей в музыкально-театральной постановке, где ее заметили и предложили начать актерскую карьеру. Девушка конечно же не отказалась и вскоре ее ждал огромный успех. Долгое время Елена была эталоном кино и она купалась в лучах славы. Но неожиданно интерес к актрисе начал резко падать, особенно после того, когда оголенные женские красивые тела на экранах телевизоров перестали быть чем-то непривычным. Появилось очень много молодых актрис, а Елена ушла, как говорится, в тень и не снималась ни в каких картинах.

Все это время она работала в Театре Луны, но все таки в конце концов оставила любимую роботу. Женщина начала писать различные книги, рисовать, записывать сольные песни, увлекалась различными хобби, но потом вновь пришла в кинематограф. Елена снялась в популярном проекте «Последний герой 3» с надеждой вернуть былую славу. Но этого увы не случилось. Сейчас мега популярная в прошлом актриса почти нигде не снимается, а уж если можно ее где-то заметить, так это в преимущественно в эпизодических ролях.

Что касается личной жизни Елены, так тут тоже есть что отметить. У женщины было целых четыре брака. От первого брака у Елены есть сын Олександр, от второго брака – сын Михаил. Сейчас актриса замужем за молодым предпринимателем Дмитрием. Стоит отметить, что женщина всегда выбирала себе в мужья бизнесменов.

И несмотря на свой 60-летний возраст, Елена все же хочет дальше соответствовать своему былому образу «русской Марлен Дитрих». При выходе в свет она выбирает настолько откровенные наряды, что они очень часто шокируют публику.

Но женщину ничего не смущает, докозательством етого может быть ее недавняя фотосессия в Греции, где Елена позировала топлес,прикрыв грудь рукой и длинными накладными прядями. Кондулайнен сравнила себя с греческой богиней любви Афродитой, которая как будто выходит из морской пены. Поклонники с ней согласились: «Елена, по моему божественно, я под впечатлением. Вы Афродита!», «Вы лучше чем Афродита!», «Вы прекрасны!».



Коментарии

Коментарии