ШОУ-БИЗ
Like

Оскандалившегося Киркорова заподозрили в жестоком обращении с детьми

Июнь 3, 2018     Автор: Юлия Клюева
Оскандалившегося Киркорова заподозрили в жестоком обращении с детьми

Певец Филипп Киркоров обладает редким талантом превращать любое свое выступление в яркое и красочное шоу. Однако у этого достоинства есть и обратная сторона. Любое, даже самое незначительное, происшествие, связанное с артистом, моментально приобретает масштабы общероссийского скандала.

Исключением не стала и история с кражей нескольких концертных костюмов певца в нижегородской области. Злоумышленников, покусившихся на покрытые стразами и перьями костюмы удалось быстро отыскать – ими оказались двое несовершеннолетних юношей.

Популярное: «Линялая и застиранная простыня»: Шнурову и его супруге крепко досталось от известной блогерши

После этого Филипп Киркоров поспешил забрать из полиции свое заявление. 

"Когда выяснилось, что это подростки, я почему-то посчитал, что достаточно обратиться сейчас мне к родителям, чтобы их отшлепали ремнем по пятой точке. Чтобы впредь было неповадно",

 – добавил он.

Россияне пол достоинству оценили красивый жест артиста, однако некоторых смутил его призыв физически наказать несовершеннолетних. 

Кроме того, возникают опасения относительно детей уже самого Филиппа Киркорова. Дескать, неспроста же у него в голове появилась идея о физическом наказании для несовершеннолетних за их проступок. "Интересно, а своих детей он воспитывает точно также?", – задал риторический вопрос Вадим Манукян.



Коментарии

Коментарии