ШОУ-БИЗ
Like

Тайные отношения и слухи о свадьбе с Мариной Петренко: Вся правда о личной жизни Сергея Чиркова

Июнь 3, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Тайные отношения и слухи о свадьбе с Мариной Петренко: Вся правда о личной жизни Сергея Чиркова

Сергей Чирков – популярный и успешный актер театра и кино сегоднешнего времени. За всю свою актерскую карьеру, которую он начал в 2002 году, участвовал во многих комедиях, мелодрамах, боевиках, играя множество разных персонажей. Огромная популярность к нему пришла после участия в фыльме «На игре». 

Будущая звезда родился в Новокуйбышевске, детство и юность провёл в Десногорске, куда вся его семья перебралась после рождения Сергея, но оставаться там он не хотел. Будучи смелым юношей, Сергей переехал от родителей и поступил на факультет изящных искусств в Государственном Университете. Будучи очень талантливым и смышлёным парнем, Сергея сражу же заметили и хорошие роли в стоящих картинах не заставили себя долго ждать.

Популярное: В Казахстане нашли мёртвым известного музыканта

Сыграв много еще в университете и получив множество похвал, Сергея пригласили сняться в фильме «На игре», который как раз таки принес актеру настоящую славу. Сергей говорил, что все у него получилось как раз благодоря тому, что он не боится экспериментировать и готов даже рисковать собой, если игра этого стоит (имел ввиду интересные роли. Где бы парень не появлялся, его харизма, обаяние и красивая внешность привлекала к себе много внимания у зрителей, а особенно юных зрительниц.

Но, несмотря на столько внимания к своей персоне, Сергей всегда был очень переборчивым и скрытным, отношений с девушками никогда не афишировал. Никто не знал подробностей его личной жизни, несмотря на то, что в интернете много его фан-страниц в разных социальных сетях. Но все таки недавно ему приписывали роман с его коллегой по съёмочной площадке, актрисой Мариной Петренко. Девушка играла с роль его девушки по сценарию. Поклонники настолько увлеклись рассказами о романе молодых людей, что даже распустили информацию, что пара якобы поженилась в 2011 году. Но эта информация не была подтверждена ни Сергеем ни Мариной.

То что они встречались – это была правда, но отношения никогда не заходили настолько далеко. Так же известно, что после расставания с Мариной парень начал встречаться с ее одной молодой привлекательной актрисой – Анастасией Стежко, но и те отношения не переросли во что-то большее.

Сейчас же у Сергея новая пассия, которую от тщательно прячет от журналистов, папарацци и всей прессы в целом. Известно только, что его избранница далека от шоу-бизнеса.



Коментарии

Коментарии