ШОУ-БИЗ
Like

Ольга Бузова хочет на место Аллы Пугачевой

Июнь 4, 2018     Автор: Юлия Клюева
Ольга Бузова хочет на место Аллы Пугачевой

Вражда с Примадонной может поставить крест на карьере телезвезды.

Ольга Бузова не скрывает, что стремится к популярности Аллы Пугачевой. Она делает уверенные шаги в сторону того, чтобы стать современной Примадонной. Некоторое время назад она начала тесно общаться с Филиппом Киркоровым, который теперь носит её на руках и снимает в своих клипах. Однако, как выяснилось, такое положение дел не по душе Алле Борисовне.

Накануне на странице Киркорова были опубликованы кадры его совместной фотосессии с Бузовой. Снимки собрали много комментариев: начиная от самых доброжелательных, заканчивая теми, что содержат нецензурную лексику. Один из них особенно понравился Примадонне. Она отметила «лайком» высказывание одного из поклонников о том, что Ольга, скажем мягко, надоела публике, показав таким образом своё отношение к телезвезде.

ПОПУЛЯРНОЕ: Смертельная давка в Афганистане: много жертв

Любопытно, что многие хейтеры Бузовой воодушевились тем, что Пугачева перестала скрывать негативное отношение к звезде «Дома-2». Они предполагают, что влиятельная Алла Пугачева может легко поставить крест на музыкальной карьере Ольги. Так это или нет покажет только время. Кстати, многие пользователи Сети предполагают, что Примадонна нейтрально относилась к Бузовой до тех пор, пока та не начала «дружить» с Киркоровым.

«Пугачева ревнует бывшего мужа! Это же очевидно!» — обсуждают ситуацию в соцсети.

 



Коментарии

Коментарии