НОВОСТИ
Like

Известную украинскую модель задержали за проституцию в Москве

Июнь 6, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Известную украинскую модель задержали за проституцию в Москве

​В одной из элитных гостиниц Москвы была задержана известная украинская модель Виталия Галлямова. Девушка занималась оказанием секс-услуг за деньги, проще говоря — проституцией. 

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "РЕН ТВ", операцию по  задержанию украинской красавицы спланировали и провели общественники. Именно они обнаружили анкету Галлямовой на сайте, где рекламируются "услуги для взрослых". 

ПОПУЛЯРНОЕ: Брак покойного Олега Яковлева признан недействительным. Узнайте подробности

После этого была произведена "контрольная закупка". Подставной клиент пришел в номер, где работала Виталия, и передал ей 20 тысяч рублей за час интим-услуг. Сразу после этого было произведено задержание, на место происшествия вызвали полицию. Девушка попыталась убедить всех, что была в номере со своим любимым, однако эта версия "не прокатила".  К слову, "любовь" для Галлямовой — понятие относительное.

Еще несколько лет назад у Виталии не было отбоя от поклонников, которые заваливали ее дорогими подарками и деньгами. В те времена девушка весьма высокопарно отзывалась о мужчинах, не считая отношения за деньги чем-то зазорным.

"Мужчина оплачивает. Можно ему приятное сделать. Если всех все устраивает, то почему это странные отношения? Пусть он боится меня потерять. Почему я должна бояться его потерять?" — говорила в одном из интервью модель.

Вскоре наступили тяжелые времена, а поклонники испарились. Девушке пришлось податься на заработки в Москву, где она, по ее словам, зарабатывала около 3 тысяч долларов в месяц. Слабым оправданием Галлямовой может служить наличие двоих детей, которых она воспитывает в одиночку.

Что касается карьеры модели, то она резко завершилась, так как конкуренция в данной сфере очень высока. Теперь Галлямову, которая в свое время даже была "Девушкой месяца" украинского Playboy, скорее всего, депортируют на родину и запретят въезд в РФ на несколько лет. Также ей грозит штраф.



Коментарии

Коментарии