ШОУ-БИЗ
Like

«Шепелев с пергидрольной блондинкой возле помойки прогулялся»: Кто заменил Жанну Фриске

Июнь 7, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Шепелев с пергидрольной блондинкой возле помойки прогулялся»: Кто заменил Жанну Фриске

В Сети появились фотографии Дмитрия Шепелева с Екатериной Тулуповой, которую называют новой возлюбленной телеведущего. 

Снимки произвели неоднозначное впечатление на общественность.

Популярное: «Да, она сильно болела …»: Умерла легенда советского кинематографа, воплощение эпохи
 
На снимках, сделанных, предположительно, из окна припаркованного автомобиля, телеведущий и его спутница запечатлены шагающими по одной из улиц столицы. Шепелев, облаченный в бежевое пальто, переходит с Тулуповой, держащей его под руку, дорогу и следует мимо помойки.

Пользователи Сети неоднозначно оценили опубликованные фотографии. Одни порадовались за личное счастье популярного телеведущего, другие отнеслись к кадрам с недоверием, посчитав их постановочными. "Сладкая парочка", "Нормальная пара. Счастья им", "Да, жизнь продолжается, ну нету Фриске, что же теперь, он молодой мужик, дай Бог найдется вторая половина", "Хочу пожелать им счастья,любви . Красивая девушка", "Какая неумелая постановка", "Событие века. Шепелев с пергидрольной блондинкой под ручку прогулялся… а в кустах как раз рояль стоял", "он слишком еще молод, чтобы оставаться одному…. вполне естественно, что у него появилась подруга (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказались комментаторы.


Напомним, что информация об отношениях Дмитрия Шепелева с Екатериной Тулуповой появилась весной прошлого года. Журналисты выяснили, что девушка родилась в Екатеринбурге, окончила художественную школу и связала свою жизнь с дизайном.



Коментарии

Коментарии