ПОЛИТИКА
Like

«Чего он боится?»: Ким Чен Ын едет на саммит с собственной едой

Июнь 9, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Чего он боится?»: Ким Чен Ын едет на саммит с собственной едой

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын, который уже завтра прибудет в Сингапур на двусторонние переговоры с президентом США Дональдом Трампом, привезет с собой целый самолет еды.

В аэропорту "Чанги" воздушное судно из КНДР будут встречать грузовики с охладительными установками для перевозки скоропортящихся продуктов, пишет сингапурское издание The Straights Times.

Популярное: Дональд и Меланья Трамп встретятся с королевской парой

Также в Сингапур доставят несколько автомобилей класса люкс, вероятно, Mercedes Benz, которые войдут в кортеж лидера КНДР. Сам Ким Чен Ын, скорее всего, будет передвигаться на BMW 7-й серии.

Как ранее отмечала западная пресса северокорейский лидер опасается, что во время пребывания в Сингапуре на него может быть совершено покушение. Поэтому для защиты Ким Чен Ына предприняты серьезные меры безопасности. В частности, власти страны на время саммита заблокируют некоторые районы города и ограничат полеты над его территорией.

По предварительным данным, Ким Чен Ын остановится в гостинице St. Regis, расположенной около главной торговой улицы Орчард, а также поблизости от отеля Shangri-La. Там, как ожидается, будет проживать президент США Дональд Трамп. Их встреча запланирована на 12 июня.

Не исключено, что на саммите будет заключено мирное соглашение между США и Северной Кореей. Формально страны с начала 1950-х находятся в состоянии войны.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX