ШОУ-БИЗ
Like

Овдовевшая Марина Зудина вступилась за приемника покойного мужа

Июнь 9, 2018     Автор: Юлия Клюева
Овдовевшая Марина Зудина вступилась за приемника покойного мужа

Вдова Олега Табакова актриса Марина Зудина высказалась о решении Владимира Машкова отменить в этом году набор в школу имени прославленного мэтра. Артистка сообщила, что о необходимости сделать перерыв и реформировать учебный процесс говорил сам Олег Павлович.

Зудина поведала журналистам, что Табаков не раз поднимал вопрос о сокращении длительности обучения с четырех лет до двух – это позволит учащимся без потери времени продолжить обучение в институте. Также мэтр планировал проводить набор студентов раз в два года. По словам Марины, нерегулярный поток положительно скажется на качестве образования.

Популярное: Дональд и Меланья Трамп встретятся с королевской парой

Артистка отметила, что волна негодования, обрушившаяся на руководство Московской театральной школы Олега Табакова неоправданна. Из-за решения Машкова и бурной реакции на происходящее у нее возникло несколько весьма резонных вопросов.

"Я считаю, что порядки устанавливает тот, кто делом занимается. Мало ли, у кого были какие планы. Они чего-то лишились, им давали какие-то гарантии? Половина могла вообще не пройти. Мало ли, у кого на что надежды. Про какие надежды мы говорим? Тот, кто реально захочет, может приехать на следующий год. Если есть желание, они своего добьются. Евдокия Германова поступала пять лет подряд",

 – цитирует вдову телеканал "360".

Напомним, что руководитель учебного заведения Владимир Машков опубликовал свое обращение к абитуриентам в группе колледжа в социальной сети "ВКонтакте". Артист заявил, что учреждение отказалось в этом году принимать первокурсников.

Машков пояснил: ему необходимо время, чтобы разобраться во всем, что происходит в учебном заведении. Кроме того, учебный процесс требует изменения и адаптации. Новость о приостановке работы школы шокировала абитуриентов и породила настоящий скандал: несостоявшиеся студенты выразили недовольство через СМИ и соцсети.

 

 



Коментарии

Коментарии